Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: letras

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    153

    letras

    hola tengo una duda...no logro hacer letras en 3d...me voy a splines/textos escribo, replaceo las letras en el viewport, pero cua do loas convierto a una editable mesh para extruir...se desaparece casi todo y solo me quedan los "hoyos" de la letra o...como se hace entonces para modelar letras en 3d?...por favor ayuda
    saludos

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    No las conviertas a editable mesh.. aplicale el modificador extrude, bevel o bevel profil, no se si hay algún otro por ahí.. cualquiera de estos modificadores te extruira una spline...

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    153
    lo probe, pero al usar el comando extrude, me extruia solo los bordes, no todo...raro

  4. #4
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    Pues ... no se porque, debería funcionar.

    Quel XX's

  5. #5
    Guitar Hero Avatar de tatoman
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Somewhere beyond the sea
    Mensajes
    1,231
    pasala, antes de aplicar el exturde, a spline editable.puede ser por eso.
    No te digo ná, y te lo digo tó...

  6. #6
    Guitar Hero Avatar de tatoman
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Somewhere beyond the sea
    Mensajes
    1,231
    pasala, antes de aplicar el exturde, a spline editable.puede ser por eso.
    No te digo ná, y te lo digo tó...

  7. #7
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Si con la extrusión solo ves los bordes puede ser por dos cosas.. una que tengas la spline abierta... esto significa que tengas dos vértices en la misma posición pero que no estén soldados.. compruebalo..
    Si no es esto, mira a ver si en el modificador extrude tienes o no activado cap end y cap start

    Y si no es esto es que haces algo mal.. los pasos son crear el texto y aplicarle el modificador.. nada más..

    Saludos.

Temas similares

  1. Blender Letras hundidas.
    Por Neo_one en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-09-2016, 19:16
  2. Modelado de letras en 3d max
    Por kikemarques en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-10-2012, 12:24
  3. Destruccion de letras
    Por pyros en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-04-2012, 15:21
  4. letras que gotean
    Por nexus66 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-12-2006, 19:47
  5. letras con nieve
    Por Kratos_6 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-11-2006, 19:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •