Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: letras blur

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    137

    Post letras blur

    hola, tengo que hacer un zoom a alta velocidad de un titutorial en 3dmax3 y necesito que atrás deje un estela, ya me han dicho que utilice el blur para el efecto de velocidad pero donde?

  2. #2
    Wired Member Avatar de elec3duende
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    571

    Re: letras blur

    Hola Patagon_net

    El motion Blur es un efecto que realiza la cámara así que debes irte a los modificadores de tu cámara y activarlo.
    Pero lo mejor que puedes hacer es pulsar F1 y escribir motion blur que te sale una ayuda de lo más chula y te explica para que sirve todo. Es lo más recomendable.

    Te aviso que el efecto multiplicara por el número de pasadas por fotograma que elijas el tiempo de render.

    Suerte.

    Si tienes más dudas ya sabes. F1 primero. Luego pregunta por aquí.

    Saludos.
    La ignorancia afirma o niega rotundamente; la ciencia duda.

    Voltaire, François Marie Arouet


Temas similares

  1. Rellenar letras
    Por pp en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-07-2008, 22:54
  2. En que se diferencia Vector Blur con Blur
    Por Leander en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-02-2008, 22:33
  3. Efecto con letras
    Por TiLT_3D en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-01-2006, 22:05
  4. Letras Recortadas
    Por outsider en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-01-2005, 15:46
  5. letras
    Por jark en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-10-2004, 15:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •