Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Levantar las paredes despues de importar un plano

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    3

    Levantar las paredes después de importar un plano

    Hola!!!

    Soy nueva en el foro y también acabo de empezar a utilizar este programa, espero poder ir aprendiendo poco a poco a utilizarlo :D

    Estoy siguiendo un tutorial que encontré en youtube para importar un plano de AutoCAD y de ahí levantar las paredes de un piso, pero a mi no me sale como en el vídeo!! Os indico los pasos que he seguido...

    - Cerrar las líneas en AutoCAD de las paredes antes de pasarlas al 3d max
    - Importar sólo la capa de las paredes porque he leído que es mejor un plano "limpio".
    - Al seleccionar las paredes le he dado a extruir y he puesto una altura, pero el resultado son unas paredes negras y huecas! No parecen paredes de verdad.

    Os adjunto una imagen para que veais lo que digo, espero que podáis ayudarme!

    Muchas gracias!! :D
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Levantar las paredes despues de importar un plano-2.jpg  

  2. #2
    Miembro Avatar de JLM
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    León
    Mensajes
    51

    Re: Levantar las paredes después de importar un plano

    Hola,

    En AutoCAD al hacer las paredes, aunque sean cerradas, cada línea que la conforma, el programa lo interpreta como que son entidades independientes. Para importar en Max de la manera que tu quieres, por lo menos lo que yo hago es convertir la pared (cerrada) en una polilínea (Ver imagen).

    Una vez realizado esto, ya podrás importar cómodamente en Max; quizá haya alguna forma de hacerlo desde 3D Studio, como poner tapas a los huecos de arriba y abajo de las paredes, pero yo soy de la antigua usanza jeje.

    Espero que te haya servido de ayuda, un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Levantar las paredes despues de importar un plano-prueba.jpg  
    Última edición por JLM; 14-01-2012 a las 12:17

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    3

    Re: Levantar las paredes después de importar un plano

    Hola!!!

    Si, ya había convertido las líneas en polilíneas para cerrarlas, no se qué pudo pasar!!! Al ponerle color a las paredes vi que se em habían rellenado unas y otras se me habían quedado huecas, así que algo debí hacer mal...

    Muchas gracias por responderme de verdad!!! :D

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-10-2010, 13:21
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-10-2009, 02:32
  3. Levantar en 3dsMax un plano de AutoCAD
    Por J_F_NASH en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 14-12-2008, 01:34
  4. Puedo escanear un plano y pasarlo a autocad para despues dibujar sobre el
    Por Arquitecta Silvia en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-10-2007, 13:37
  5. levantar edificios en 3d max
    Por rubencillo en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-05-2005, 23:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •