Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Limpiar malla al importar objetos dwg

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Blender Limpiar malla al importar objetos dwg?

    Hola!!
    Estoy trabajando con modelos hechos en AutoCAD o derivados, bajados de webs de diseño de muebles, y el proceso que suelo hacer para importarlos en blender, es exportarlos como 3ds desde AutoCAD (si no viene en este formato), importarlo en wings3d y de ahí exportarlo a obj, para finalmente abrirlo en Blender. La cosa es que la malla al exportarla a 3ds, se convierte en un asquito de tri?ngulos, que al suavizarlos en blender ( porque de subsurf ya ni hablamos), no queda nada bien ... estoy modific?ndolos a pinrel, reduciendo tris con el famoso script de convertir tris a quads, y después elimin?ndo los tris sobrantes y tal (...hasta un límite razonable), pero? Hay algún modo de convertir la malla desde AutoCAD a una cosa menos triangulada?
    Pues eso es .... muchas gracias.
    Un saludo.

    Editado:? Dios bendiga al script Triangles to Quads!!!
    Última edición por elGordo; 07-02-2006 a las 12:30
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    330

    Re: Limpiar malla al importar objetos dwg?

    Supongo que no exportaras mallas suavizadas... A mi me pasaba algo similar al exportar desde blender a *.obj , me di cuenta que tenía que exportar con el objeto en modo poligonal. No sí si estoy diciendo una chorrada, pero quizá te sirva... Mi inteligencia llega hasta aquí.. y es que semo limitado ! JuaJuaJua

Temas similares

  1. Blender Como importar armature con malla deformaciones y shapes en Blender
    Por Nicolas86 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-01-2017, 15:09
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2015, 08:55
  3. Problema al importar la malla al juego
    Por nazariopilar en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-07-2008, 10:36
  4. Edges al importar malla en MaX
    Por Jose M. en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-11-2006, 23:46
  5. Malla rota al importar en zbrush2
    Por boba_bu en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-04-2005, 21:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •