Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Linea de corte

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    16
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    Linea de corte

    Llevo unos días buscando por max alguna herramienta que me permita añadir una línea de corte para el render, pero no e tenido éxito con mi búsqueda, así que os dejo por aquí mi duda a ver si alguno sabe cómo hacer esto.

    Mi problema es el siguiente.

    Tengo un modelo echo de un plano de un edificio, con sus ventanas, puertas y muebles, lo que me gustaría encontrar ahora es alguna herramienta que me permita realizar un render de dicho modelo, pero cortando la malla de las paredes/puertas/ventanas sin tener que meterme en el mundo de las booleanas.

    Pongo un ejemplo visual que será más fácil de entender.

    Lo más sencillo seria crear una booleana y pegarle un corte a la malla, pero de esta forma me tocaría pegar el corte con todas las mallas que quiero cortar o sea puertas/ventanas y sus respectivos Marcos.

    Algún método más rápido y que de los mismos resultados sin meterme en booleanas?
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Linea de corte-lineacorte.jpg  

  2. #2
    Usuario Senior Avatar de vipamed
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    (valencia)
    Mensajes
    32
    Gracias (Dadas)
    8
    Gracias (Recibidas)
    1

    Linea de corte

    Hola muy buenas. Mira ahora mismo te hablo de memoria, pero si esta no me falla recuerdo que a través de la cámara puedes poner el recorte a la distancia que quisieras, lo que no me atrevo a decir es si esto funciona con la cámara de Vray.

    Si averiguo algo te informare, un saludo y suerte.

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    17
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Linea de corte

    Has intentado utilizar el modificador slice.

  4. Gracias DooM[A] Agradece este post
  5. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    16
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    Linea de corte

    Vaya, gracias ludo2002 es exactamente lo que estaba buscando, no tenía ni idea de la existencia de ese modificador, es lo que pasa cuando uno se acostumbra a hacer una y otra vez las mismas cosas que luego cuando despliegas el menú de los modificadores el ratón te lleva a los de siempre.

  6. #5
    ardiarqui
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina Buenos Aires
    Mensajes
    99
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    13

    Linea de corte

    Te agrego algo, slice, con todo seleccionado y luego a ala misma selección el modificador Cap Holes. Saludos.

  7. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    17
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Linea de corte

    So es exactamente lo que yo hago, agupo todo y agrego el slice.

Temas similares

  1. Se ve la linea de corte uv en AO baking
    Por zimes en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    : 11-05-2016, 09:00
  2. Realizar un corte
    Por howart en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 03-04-2010, 04:52
  3. Corte
    Por vertice3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    : 24-07-2008, 10:31
  4. Corte exterior
    Por fafin7 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    : 21-02-2008, 18:35
  5. Animación de corte
    Por gersith en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    : 07-02-2006, 20:52