Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Linea de corte

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    16

    Linea de corte

    Llevo unos días buscando por max alguna herramienta qué me permita añadir una línea de corte para él reder, pero no e tenido éxito con mi búsqueda, asike os dejo por aquí mi duda a ver si alguno sabe cómo hacer esto.
    Mi problema es el siguiente.
    Tengo un modelo echo de un plano de un edificio, con sus ventanas, puertas y muebles, lo que me gustaría encontrar ahora es alguna herramienta qué me permita realizar un render de dicho modelo, pero cortando la malla de las paredes/puertas/ventanas sin tener que meterme en el mundo de las booleanas.
    Pongo un ejemplo visual que será más fácil de entender.
    Lo más sencillo seria crear una booleana y pegarle un corte a la malla, pero de esta forma me tocaría pegar el corte con todas las mallas que quiero cortar o sea puertas/ventanas y sus respectivos marcos.
    Algún método más rápido y que de los mismos resultados sin meterme en booleanas?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Linea de corte-lineacorte.jpg  

  2. #2
    Usuario Novato Avatar de vipamed
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    (valencia)
    Mensajes
    32

    Respuesta: Linea de corte

    Hola muy buenas.
    Mira ahora mismo te hablo de memoria, pero si esta no me falla recuerdo que a través de la cámara puedes poner el recorte a la distancia qué quisieras, lo que no me atrevo a decir es si esto funciona con la cámara de Vray.
    Si averiguo algo te informare, un saludo y suerte.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    17

    Respuesta: Linea de corte

    Has intentado utilizar el modificador Slice.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    16

    Respuesta: Linea de corte

    Vaya, gracias ludo2002 es exactamente lo que estaba buscando, no tenía ni idea de la existencia de ese modificador, es lo que pasa cuando uno se acostumbra a hacer una y otra vez las mismas cosas que luego cuando despliegas el menú de los modificadores el ratón te lleva a los de siempre

  5. #5
    ardiarqui
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina Buenos Aires
    Mensajes
    99

    Respuesta: Linea de corte

    Te agrego algo, slice, con todo seleccionado y luego a ala misma selección el modificador Cap Holes. Saludos

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    17

    Respuesta: Linea de corte

    So es exactamente lo que yo hago, agupo todo y agrego el slice

Temas similares

  1. 3ds Max Se ve la linea de corte uv en ao baking
    Por zimes en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    : 11-05-2016, 09:00
  2. Realizar un corte
    Por howart en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 03-04-2010, 04:52
  3. Corte
    Por vertice3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    : 24-07-2008, 10:31
  4. Planta en corte
    Por corearquitectos en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    : 16-12-2007, 21:03
  5. Animacion de corte
    Por gersith en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    : 07-02-2006, 20:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •