Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Linea trabajo Zbrush-MaX

  1. #1
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Question Linea trabajo Zbrush-MAX

    Muy buenas a todos! Mucho se ha hablado del pipeline de trabajo MAX - Zbrus, pero la verdad que no tanto de la línea de trabajo a la inversa, es decir, modelar de 0 "algo" en Zbrush partiendo de zspheres, para luego pasarlo a MAX y allí texturizarlo, riguearlo y animarlo.

    Así me surgen varias dudas: Una vez tengo el modelo terminado (con sus detalles y todo) en Zbrush y quiero pasarlo a MAX para riguearlo lo exporto a .OBJ y una vez en MAX ¿es necesario volver a crear la topología, esta vez en baja? si es así, luego ¿como exporto el mapa de desplazamiento? pues supongo que las coordenadas del modelo en zbrus no coincidiran con el nuevo de MAX.... En fin que tengo un lio de 3 pares

    Si alguien pudiera hacer un breve croquis o linkar información sobre como se trabaja de esta manera estaría muy agradecido. Muchas gracias!!!
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  2. #2
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Respuesta: Linea trabajo Zbrush-MAX

    yo no suelo modelar algo directamente en Zbrush pero creo que si haces algo en plan zspheres y lo detallas, para pasarte esa maya a max, deberas hacer una retopologia, mirate tutoriales, Zbrush posee una para hacerla, deberas hacerle una nueva topología al modelo para llevarte esa malla en baja a max

  3. #3
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Respuesta: Linea trabajo Zbrush-MAX

    Ok franchute, pero si la retopología en vez de hacerla en el Zbrush como dices la hago en el MAX, me puedo ir olvidando de que luego encage el mapa de desplazamiento correctamente verdad?
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  4. #4
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Respuesta: Linea trabajo Zbrush-MAX

    no no ese mapa de desplazamiento te servirá, porque lo único que haces es una nueva topología del modelo, mirate tutoriales porque el tema es complejo

Temas similares

  1. Duda sobre linea de trabajo.
    Por Fernando c4d en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-02-2016, 04:58
  2. ZBrush primer trabajo en zbrush
    Por mortiis999 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-08-2013, 05:03
  3. ZBrush 1er trabajo en Zbrush
    Por LA PLATA en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-02-2012, 20:42
  4. 2do trabajo en zbrush
    Por mpoley en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 22-05-2007, 06:40
  5. Mi primer trabajo en zbrush
    Por martinbekerman en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-01-2007, 18:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •