Gracias Gracias:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Lineas

  1. #1
    Usuario Avanzado Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Unhappy Lineas

    Hola a todos tengo una duda.
    Tengo una hoja de una hacha primero creada con Líneas y luego extruida.
    Le he creado un editable poly y e usado conect, colapse y cut para crear las aristas, pero el caso que he al utilizar cut para crear el borde de la hoja solo se me crea en una cara y no en la de abajo y quiero saber cómo copiar las aristas de arriba de la hoja a la de abajo.
    He usado la simetría para ver si funcionaba y lo único que logro es que se me duplique el polígono entero y me vuelve loco ag. Gracias de antemano.
    Última edición por SR.MUERTE; 31-08-2010 a las 19:45

  2. #2
    Usuario Avanzado Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: Lineas

    Por favor necesito una respuesta este tema me urge saberlo.

  3. #3
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Lineas

    Y no te sería mejor modelar directamente la hoja del hacha a partir de un Box?
    Pon alguna imagen si es posible de lo que te ocurre. Saludos.

  4. #4
    Usuario Avanzado Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: Lineas

    Lo que yo hago es modelar la hoja a partir de un plano o línea, pero con vuestra experiencia decirme que es mejor modelar con un plano o líneas o como?

  5. #5
    Usuario Avanzado Avatar de Behemoth
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Santhunder
    Mensajes
    300

    Re: Lineas

    Para estos mensajes es FUNDAMENTAL colgar capturas de las imágenes para aclararnos y poderte ayudar.

  6. #6
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950
    Hombre, para lo que quieres hacer yo creo que modelando a partir de primitivas.
    No sé cómo será el hacha qué quieres modelar, pero siempre puedes poner una imagen como background para ir haciéndole la forma.
    Y si es un hacha muy básica, con un box y un cilindro lo puedes hacer en un momento.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Lineas-dibujo.jpg   Lineas-dibujo2.jpg  
    Última edición por Reihzard; 01-09-2010 a las 19:14

  7. #7
    Usuario Avanzado Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Lineas más definidas en las armas 3d

    Ejemplo esta ballesta la he creado a partir de primitivas estándar.
    Lineas-texturizada.png Lineas-detallada3.png.
    Y esta hacha con un cilindro, dos cuadrados, dos conos y la cuchilla a partir de líneas estaría eso correcto?
    Lineas-hacha.png. Gracias y saludos.
    Última edición por 3dpoder; 31-01-2012 a las 11:47 Razón: Adjuntar las imágenes al foro, no utilizar servidores externos.

  8. #8
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Lineas

    Bueno, correcto es mientras quede bien, no?
    Otra cosa es que te lleve más tiempo hacerlo de una manera qué de otra. A mí personalmente me parece más trabajoso a base de líneas, pienso que es mucho mejor hacer esa hoja a partir de una Caja qué andar complicandote con splines. Un saludo.

  9. #9
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,942

    Re: Lineas

    Pon capturas de pantalla, para saber cuál es el problema y poder ayudarte.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  10. #10
    Usuario Avanzado Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: Lineas

    No hace falta solo quiero saber cómo copiar las mismas líneas de una cara a otra. XD

  11. #11
    Usuario completo Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    933

    Re: Lineas

    Cita Iniciado por SR. MUERTE Ver mensaje
    No hace falta.
    ?
    Al parecer no te estas haciendo entender, tu "urgente duda" no merece claridad visual y sí algo de sarcasmo con pics de librerías.
    De paso, no hay "líneas" en max.
    Si realmente quieres saber, vas a subir imágenes. De cualquier modo, que tengas suerte.

  12. #12
    Usuario Avanzado Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    ¿Como copio las lineas de arriba de la cara a la de abajo?

    Pues aquí mi duda con fotografías.
    Primero creo una forma con líneas.
    Lineas-57574594.jpg.
    Después la extruño.
    Lineas-33843245.jpg.
    Después de extruir le empiezo a conectar los vértices entre si.
    Lineas-39340214.jpg.
    Hasta hay todo bien el problema viene cuando uso la herramienta cut como veréis la uso en una cara, pero no se me copian las líneas que yo hago en esa cara en la cara de abajo.
    VISTA DESDE ABAJO.
    Lineas-33094685.jpg.
    Como podéis ver abajo no se hizo el mismo corte que arriba y yo quiero hacer el mismo.
    ¿Cómo copio las líneas de arriba de la cara a la de abajo?
    Sin duplicar el polígono claro .
    Última edición por 3dpoder; 31-01-2012 a las 11:48 Razón: Adjuntar las imágenes al foro, no utilizar servidores externos.

  13. #13
    Usuario Avanzado Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: Lineas

    No se para qué pedis imágenes si luego visitan el mensaje 20 personas y ninguna sabe contestar al menos de los que vean el mensaje que hayan dicho que pusiera imágenes que contestén diciendo que no lo saben por que me tenéis esperando para una simple duda 2 días enteros casi y venga a decir que pusiera imágenes para que.

  14. #14
    Usuario completo Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Lineas

    la simetría tiene que funcionarte perfectamente, si cortas esa imagen a lo ancho y por la mitad y la simetría la pones en opción z te crea la parte de abajo esactamente igual a la de arriba teniendo lo que tú quieres dos partes iguales, si luego no quieres la arista del medio, una ves soldado todos los vértices que genera la unión de las dos mitades y teniendolos bien soldados puedes remover la arista control apretado para qué no queden sus vértices flotando, me refiero que si remueves la arista con el botón de control aprietado, también te cargas los vértices dejando el objeto más optamisado y con tus dos partes iguales, esta forma de proseder es muy común al menos yo siempre uso symmetry

  15. #15
    Usuario Avanzado Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: Lineas

    Gracias por contestar facun2.
    Una pregunta si la figura no es igual es decir si una mitad no es igual que otra no me sirve la simetría por que me creara la mitad igual a la otra teniendo que ser diferente.
    Vi en un video para crear una hacha qué una vez realizado el cut en una cara te posicionas en la de abajo y seleccione todos los polígonos de la cara de abajo y al pulsar la tecla "?" se copia abajo.
    Es eso posible?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Render a líneas
    Por Bermúdez en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 18-01-2016, 20:28
  2. Render de líneas
    Por lucasamat en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 11-09-2014, 17:00
  3. ZBrush Normal map con lineas de uv
    Por Blacko en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 02-12-2013, 08:07
  4. Maya Lineas
    Por Poseidon10 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 16-07-2010, 19:15
  5. Lineas de interseccion
    Por rubbin en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    : 31-08-2006, 00:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •