Gracias Gracias:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Lineas

  1. #1
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Unhappy Lineas

    Hola a todos tengo una duda.

    Tengo una hoja de una hacha primero creada con Líneas y luego extruida.

    Le he creado un editable poly y e usado conect, colapse y cut para crear las aristas pero el caso que he al utilizar cut para crear el borde de la hoja solo se me crea en una cara y no en la de abajo y quiero saber como copiar las aristas de arriba de la hoja a la de abajo.

    He usado la simetría para ver si funcionaba y lo único que logro es que se me duplique el poligono entero y me vuelve loco agggg.

    Gracias de antemano...
    Última edición por SR.MUERTE; 31-08-2010 a las 19:45

  2. #2
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: Lineas

    Por favor necesito una respuesta este tema me urge saberlo.

  3. #3
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Lineas

    Y no te sería mejor modelar directamente la hoja del hacha a partir de un Box?

    Pon alguna imagen si es posible de lo que te ocurre.

    Saludos!

  4. #4
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: Lineas

    Lo que yo hago es modelar la hoja a partir de un plano o línea pero con vuestra experiencia decirme que es mejor modelar con un plano o líneas o como?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Behemoth
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Santhunder
    Mensajes
    300

    Re: Lineas

    Para estos posts es FUNDAMENTAL colgar capturas de las imágenes para aclararnos y poderte ayudar...

  6. #6
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950
    Hombre, para lo que quieres hacer yo creo que modelando a partir de primitivas...
    No se como será el hacha que quieres modelar, pero siempre puedes poner una imagen como background para ir haciéndole la forma.

    Y si es un hacha muy básica... con un box y un cilindro lo puedes hacer en un momento.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Lineas-dibujo.jpg   Lineas-dibujo2.jpg  
    Última edición por Reihzard; 01-09-2010 a las 19:14

  7. #7
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Lineas más definidas en las armas 3d

    Ejemplo esta ballesta la he creado a partir de primitivas estándar.

    Lineas-texturizada.png Lineas-detallada3.png

    Y esta hacha con un cilindro, dos cuadrados, dos conos y la cuchilla a partir de líneas estaría eso correcto?


    Lineas-hacha.png


    Gracias y saludos...
    Última edición por 3dpoder; 31-01-2012 a las 11:47 Razón: Adjuntar las imágenes al foro, no utilizar servidores externos.

  8. #8
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Lineas

    Bueno, correcto es mientras quede bien, no?

    Otra cosa es que te lleve más tiempo hacerlo de una manera que de otra. A mí personalmente me parece más trabajoso a base de líneas, pienso que es mucho mejor hacer esa hoja a partir de una Caja que andar complicandote con splines.

    Un saludo!

  9. #9
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Lineas

    Pon capturas de pantalla, para saber cual es el problema y poder ayudarte.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  10. #10
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: Lineas

    No hace falta solo quiero saber como copiar las mismas líneas de una cara a otra. XD

  11. #11
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Re: Lineas

    Cita Iniciado por SR.MUERTE Ver mensaje
    No hace falta
    ?
    Al parecer no te estas haciendo entender, tu "urgente duda" no merece claridad visual y sí algo de sarcasmo con pics de librerías.
    De paso, no hay "líneas" en max.
    Si realmente quieres saber, vas a subir imágenes. De cualquier modo, que tengas suerte.

  12. #12
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    ¿Como copio las lineas de arriba de la cara a la de abajo?

    Pues aquí mi duda con fotografías.

    Primero creo una forma con lineas.

    Lineas-57574594.jpg

    Después la extruño.

    Lineas-33843245.jpg
    Después de extruir le empiezo a conectar los vértices entre si.

    Lineas-39340214.jpg

    Hasta hay todo bien el problema viene cuando uso la herramienta cut como veréis la uso en una cara pero no se me copian las líneas que yo hago en esa cara en la cara de abajo.


    VISTA DESDE ABAJO

    Lineas-33094685.jpg

    Como podéis ver abajo no se hizo el mismo corte que arriba y yo quiero hacer el mismo.

    ¿Como copio las líneas de arriba de la cara a la de abajo?

    Sin duplicar el poligono claro jejej.
    Última edición por 3dpoder; 31-01-2012 a las 11:48 Razón: Adjuntar las imágenes al foro, no utilizar servidores externos.

  13. #13
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: Lineas

    No se para que pedis imágenes si luego visitan el post 20 personas y ninguna sabe contestar al menos de los que vean el post que hayan dicho que pusiera imágenes que contestén diciendo que no lo saben por que me tenéis esperando para una simple duda 2 días enteros casi y venga a decir que pusiera imágenes para que.


  14. #14
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Lineas

    la simetría tiene que funcionarte perfectamente,si cortas esa imagen a lo ancho y por la mitad y la simetría la pones en opción z te crea la parte de abajo esactamente igual a la de arriba teniendo lo que tu quieres dos partes iguales,si luego no quieres la arista del medio, una ves soldado todos los vértices que genera la unión de las dos mitades y teniendolos bien soldados puedes remover la arista con control aprietado para que no queden sus vértices flotando, me refiero que si remueves la arista con el botón de control aprietado, también te cargas los vértices dejando el objeto más optamisado y con tus dos partes iguales,esta forma de proseder es muy común almenos yo siempre uso symmetry

  15. #15
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: Lineas

    Gracias por contestar facun2.

    Una pregunta si la figura no es igual es decir si una mitad no es igual que otra no me sirve la simetría por que me creara la mitad igual a la otra teniendo que ser diferente.

    Vi en un video para crear una hacha que una vez realizado el cut en una cara te posicionas en la de abajo y seleccionas todos los polígonos de la cara de abajo y al pulsar la tecla "?" se copia abajo.

    Es eso posible?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Render de líneas
    Por lucasamat en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-09-2014, 17:00
  2. ZBrush Normal map con lineas de uv
    Por Blacko en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2013, 08:07
  3. ayuda con lineas
    Por stand by en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-10-2010, 21:48
  4. Maya lineas
    Por Poseidon10 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-07-2010, 19:15
  5. pertir lineas
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08-12-2007, 00:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •