Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: lineas cuando modelo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    5

    lineas cuando modelo ?

    hola, disculpen por si la pregunta es algo sosa pero la verdad tiene rato que no muevo el 3dmax
    y se me olvido un comando, miren, al momemnto que hago no sé alguna figura simple como un cilindro o asta algo más complicado
    aparecen en wireframe los puros hilos o segmentos de dicho cilindro o equis figura, pero al momento de irme a la vista
    realistic las líneas delos segmentos del cilindro sigen siendo visibles el caso es que no recuerdo el comando para hacer que no se vean
    alguien que me diga cual es pls

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Thumbs up Re: lineas cuando modelo ?

    creo que es F4, si entendi mal favor adjunta una captura de pantalla. Saludos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: lineas cuando modelo ?

    osea, ves en modo wire + edged faces, y cuando pones Smooth + highligths aparecen también dichas aristas, la malla... a eso te refieres?

    como bien dice 3djdavid aprieta F4
    el camino largo es: ve al viewport pica en Smooth + highligths y abajito destílda en esa misma pestaña que se abre Edged Faces.
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Temas similares

  1. Maya Desaparecen caras cuando modelo en maya
    Por Emiliano Alonso Rubio en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-05-2013, 23:59
  2. AutoCAD se mueven las lineas en autocad al modelar y hacer zoom, se distorsiona el modelo
    Por kroenen en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-12-2010, 20:41
  3. Cuando usar Vray Cameras y cuando 3DMax cameras
    Por DARIMAN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-10-2010, 23:36
  4. Blender Trazar lineas para editar modelo
    Por yo uso blender en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2009, 10:21
  5. Cuando usar luces Cuando usar texture sky o ies sky
    Por franquy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-12-2002, 15:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •