Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Líneas discontinuas en 3dsmax

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    5

    Líneas discontinuas en 3dsmax

    Buenas, estoy aprendiendo 3ds max y me gustaría representar líneas discontinuas como hago en AutoCAD.
    Hay alguna forma predeterminada o las tengo que hacer yo y guardarlas? Gracias.

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    5

    Re: Líneas discontinuas en 3dsmax

    Ninguna idea?

  3. #3
    Usuario Novato Avatar de esdrujulo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    53

    Re: Líneas discontinuas en 3dsmax

    Hola Alicantropo.
    Una forma sería con la herramienta Spacing Tol (Tools -> Align -> Spacing Tol).
    Creas un tramo de la línea discontinua (una línea con volumen, p, e), un path y luego aplicas la herramienta qué comento. Saludos.
    Miguel A.

    www.felsvfx.com

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    5

    Re: Líneas discontinuas en 3dsmax

    Muchas gracias. Voy a probarlo.
    Un saludo.

  5. #5
    Usuario completo Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    933

    Wink Re: Líneas discontinuas en 3dsmax

    Cita Iniciado por Alicantropo Ver mensaje
    Buenas, estoy aprendiendo 3ds max y me gustaría representar líneas discontinuas como hago en AutoCAD.
    Si ello implica dibujar líneas y que sigan comportándose como tales, sin agregar geometría al divino botón, recomiendo crear los guiones con un material.
    En este caso probá con un Estándar, con diffuse del color que quieras para las líneas, y un mapa Checker en el canal opacity.
    A éste cambia el segundo valor de Tiling para hacer guiones más pequeños.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    : 14-07-2017, 18:43
  2. Respuestas: 1
    : 26-07-2013, 13:48
  3. Blender Unir bones por lineas discontinuas
    Por ferreon en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    : 03-05-2013, 22:52
  4. Lineas
    Por SR.MUERTE en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    : 04-09-2010, 00:14
  5. Maya Lineas
    Por Poseidon10 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 16-07-2010, 19:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •