Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: lines y splines tipo offset

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    3dsmax lines y splines tipo offset?

    necesito hacer una línea, que a medida que la vaya haciendo, me vaya tirando una línea paralelea a ella a una distancia determinada ....

    lo que quiero hacer son los muros de una casa, y que al calcar solo el perimetro exterior tenga a su vez el interior a una distancia de x cm.y no tener que calcar ambos perimetros...
    se puede hacer esto?
    saludos

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: lines y splines tipo offset?

    si claro, max tiene la opción offset incluida dentro de las splines, se llama outline, y se activa cuando estas en el nivel sub-objet de spline....
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

Temas similares

  1. error en la imagen renderizada en el backburner con split scan lines, 3dsmax 2011
    Por patoJEJE en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2011, 10:55
  2. Photoshop Lines rectas en photoshop con cualquier inclinacion
    Por cepheos en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-04-2009, 10:04
  3. offset de aristas
    Por paranoidandroid en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-03-2008, 18:43
  4. renderizar lines visibles y no las ocultas
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-09-2006, 20:25
  5. age of Empires 3 Project Offset
    Por Kinematix en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 08-09-2005, 15:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •