Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: link a vertice

  1. #1
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    link a vertice?

    existe alguna manera de vincular un objeto solo a un vértice o poligono, o alguna parte de la malla?
    Saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: link a vertice?

    Podrias haber seguido con el hilo inicial en logar de crear otro nuevo.

    Por cierto, si no mencionas que programa usas ... no reciviras ayuda alguna.

    Quel XX's (... ...)

  3. #3
    Megamiembro Avatar de Daniel Bofa
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    824

    Re: link a vertice?

    Si usas 3dstudio max puedes usar el modificador LinkedXForm, seleccionas el o los vertoces que te interesan, sin deseleccionarlos metes el modificador LinkedXForm, y después con Pik Control Object aprietado, seleccionas el objeto que quieres que controle a esos vértices, es importante que no deselecciones los vértices que te interesan controlar.

    Un saludo
    Porque nadie tiene el derecho a negarle a otra persona su propia vida aunque no se esté de acuerdo con ella, porque todo el mundo tiene el derecho a vivir la vida que desea sin hacer daño a los demás.

    Brad Pitt


    http://danielbofa.blogspot.com/

    http://www.danielbofa.es/

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: link a vertice?

    Si usas Blender:
    Seleccionas los vértices padre (de 1 a 3) y seleccionas el objeto que quieres emparentar manteniendo la tecla [Ctrl]. Después como siempre [Ctrl+P].

    P.D: Cuando escribes un mensaje, abajo tienes unos iconos para decir que programa usas
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: link a vertice?

    Daniel ... ¿ eso sirve para linkar un objeto a vértices o para linkar vértices a un objeto? Es que da la sensación de que es lo segundo, y creo que carl[...] pide lo primero.

    Quel XX's (... ...)

  6. #6
    Megamiembro Avatar de Daniel Bofa
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    824

    Re: link a vertice?

    Pos si Quel es para linkar vértices a un objeto, pos me he equivocado :P sorry

    Un saludo
    Porque nadie tiene el derecho a negarle a otra persona su propia vida aunque no se esté de acuerdo con ella, porque todo el mundo tiene el derecho a vivir la vida que desea sin hacer daño a los demás.

    Brad Pitt


    http://danielbofa.blogspot.com/

    http://www.danielbofa.es/

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    79

    Re: link a vertice?

    Tal vez te sirva esto:

    Seleccionas el objeto que quieres vincular (encular no!!!)... te vas a la pestaña de "movimiento" y le asignas un controlador "attachment" en el canal de Posicion. Dentro de los parámetros del controlador seleccionas el objeto al que quieres que este vinculado (...) y luego con "set position" eliges el poligono al que quieres que esté anclado. Puedes animar esa posición si lo necesitas.

  8. #8
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    3dsmax Re: link a vertice?

    Si ESo es lo que estaba buscando!, muchas gracias a todos!
    para que vean en lo que estoy trabajando les dejo un adjunto.
    Salusod
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas link a vertice -viejo800600.jpg  
    Última edición por Ales; 19-07-2005 a las 00:14

  9. #9
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: link a vertice?

    no querras hacer un rig facial de esa manera no? solo por curiosidad.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  10. #10
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Re: link a vertice?

    no, digamos que los morph ya están, y en otro tema del foro consulte la forma de añadir los bigotes y que estos se mueban junto al morph, ya lo solucione haciendo el pelo en una malla referenciada de la cabeza, luego borro todo lo que no lleba bigote y ahí añado el pelo, al hacer un gesto, el bigote lo sigue. en este caso perguntaba por si acaso necesitaba añadir algo rigido, pero que se mueva, naturalmente por los movimientos faciales.
    no se si me explico...
    Saludos

Temas similares

  1. Orientacion a un vertice
    Por Volchenik en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2012, 22:20
  2. Maya Parent a Vertice
    Por barig en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2009, 05:49
  3. colores de vertice
    Por kojollos en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2008, 21:20
  4. Constraint a vertice
    Por Quel en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-02-2008, 17:57
  5. insertar vertice
    Por dixan en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-05-2006, 01:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •