Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: lo guarde con el smooth puesto

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    3

    Maya lo guarde con el smooth puesto

    Hola .. tengo un problema y quería ver si alguien puede ayudarme...

    estaba dando textura a mi personaje con el Maya 8.0 y active el smooth proxy...
    no me di cuenta que estaba puesto, cuando lo guarde... y ahora quiero volver atras, cuando el personaje era más cuadrado...
    hay algún anti-smooth? mi smooth duplica la cantidad de líneas, no puedo hacer que se divida la cantidad o algo¿?
    no borre el historial... sia alguien sabe el remedio por favor, me arian un gran favor....
    Última edición por GabyEC; 16-02-2009 a las 11:54 Razón: ayuda en 3d

  2. #2
    Senior Member Avatar de Feli García
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    46

    Maya Re: lo guarde con el smooth puesto

    Hola. Si no has borrado el histórico, no problemo!! Selecciona el objeto y en el Channel Box tienes que modificar los valores de División. Si no quieres ningún smooth cambia el valor que tengas puesto por el 0 y listo.

    Las preguntas sobre modelado deberías hacerlas en la sección de modelado. Te lo digo porque de esa forma el post lo vera más gente dedicada a ello que te podrá ayudar mejor y más rapido.
    "Todas las personas nacen como original; la mayoría mueren como copia".

    Anónimo

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    3

    Re: lo guarde con el smooth puesto

    gracias... es mi primer foro.. gracias por la ayuda...ne ahoraste mucho trabajo...

  4. #4
    Senior Member Avatar de Feli García
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    46

    Maya Re: lo guarde con el smooth puesto

    Cita Iniciado por GabyEC Ver mensaje
    gracias... es mi primer foro.. gracias por la ayuda...ne ahoraste mucho trabajo...
    ... de nada, para eso estamos.
    "Todas las personas nacen como original; la mayoría mueren como copia".

    Anónimo

Temas similares

  1. Puesto de Jugos
    Por labastidas en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-12-2008, 03:25
  2. me han puesto un MaC
    Por Benti en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-01-2007, 02:40
  3. archivo max que guarde las texturas
    Por KAEIKO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-05-2006, 09:43
  4. No puedo abrir en el 3dsmax 6 0 los archivos que guarde en 3dsmax 7 0
    Por Makoko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-05-2006, 22:47
  5. En el Tercer puesto: SkyDoll
    Por 3dpoder en el foro Primer concurso de 3DPoder: Finalizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-06-2003, 16:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •