Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Lo sabeis

  1. #1
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    3dsmax ¿Lo sabeis?

    Hola a todos necesito saber si de verdad existe eso del movil iphone con el cual se puede usar el 3ds max desde tu movil.

    Necesito saber si algien conoce cual es el modelo del movil.

    Seria fantástico poder usar el 3ds max desde cualquier sitio ejje.

    Saludos y gracias...

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ¿Lo sabeis?

    ¿Dónde has oído eso? Por otro lado, 'iPhone' sólo hay uno, así que no entiendo cuando preguntas por el modelo...

    Lo más parecido que he visto es esto:



    Si quieres manejar 3DS MAX desde el móvil, o desde cualquier ordenador, siempre puedes hacerlo con VNC (es un programa para, entre otras cosas, controlar remotamente un equipo). Existen clientes para iPhone y también para Android.

    p.d.: intenta ser más descriptivo con los títulos de los hilos que abras. Ayuda bastante a la organización del foro
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: ¿Lo sabeis?

    El iphone ese es un gasto inútil, cómprate una Nintendo DS de segunda mano, que con la wifi y el palito va niquelao.
    http://nds.scenebeta.com/tutorial/ds...na-nintendo-ds
    Y encima puedes jugar al mame.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  4. #4
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: ¿Lo sabeis?

    Ok gracias por las respuestas yo también pensaba que comprarme un iphone de 400 euros solo para manejar 3ds max no era tan buena idea pero si también se puede desde ND de lujo jeje.

    Saludos y gracias...

  5. #5
    Senior Member Avatar de xarpo_
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    155

    Re: ¿Lo sabeis?

    Yo uso max en un portátil que me costo 400 euros hace 3 años. Vamos, te puedes imaginar la mierda de portátil que es.
    Con esto te quiero decir, si quieres usar max en todos los sitios, compra un portátil. Te saldrá más barato y tu vista te lo agradecera.

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ¿Lo sabeis?

    Usar MAX o Blender en un móvil sirve para vacilar un rato y poco más...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Un clasico,se cierra el max ya sabeis
    Por perry en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-07-2009, 00:12
  2. a ver si sabeis de algun sitio
    Por depechay en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-07-2005, 11:47
  3. sabeis actualizar la bios
    Por chorbo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-06-2005, 05:02
  4. Sabeis que ocurre con Stratos-ad com
    Por J_F_NASH en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23-06-2005, 15:04
  5. Sabeis la direccion de la WEB de Gorehide
    Por karras en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-08-2004, 15:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •