Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Logo 3D

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    137

    3dsmax Logo 3D

    hola muchachos!!! bueno he empezado a calcar el logo que puse de fondo en el viewport background del 3ds max 7 el tema es que para empezar a dibujar hago un zoom de una parte de la imagen y empiezo con líneas a dibujar cuando llego al borde en donde tengo que correr el dibujo no me deja ir al panel de zoom ya que quiere seguir dibujando y me hace cualquier línea se entiende.gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Re: Logo 3D

    pues para, haz el zoom y sigue.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    137

    Unhappy Re: Logo 3D

    ese es el problema cuando voy con el puntero arriba de la lupa no me deja hacer nada es más si hago clik me sigue dibujando detrás y me hace cualquier cosa

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    16

    Re: Logo 3D

    hola pantagon...cuando se te acabe la pantalla intenta con la letra I y eso te centra la pantalla.dibujas línea, se te acaba la pantalla y luego tecleas I y así sucesivamente.suerte.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Rhex
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Vivo en Mexico
    Mensajes
    193

    Re: Logo 3D

    Se me ocurre que puedes terminar de dibujar (con clik derecho) alejar un poco el zoom y dibujar a partir de la última línea que dejaste pendiente (cuidadndo que si creas un nuevo shape esta desactivada la casilla de "create new shape" o bien en las opciones del modificador de edit spline tmb tienes una opción que dice "create line" esta ar? que siga con la misma línea, si tienes problemas para pegar los vertex esta la opción de "fuse" con ella seleccionas ambos vértices (deben estar juntos) y los unir?...

    la otra que se me ocurre es que mientras vez el logo a su totalidad traza en líneas simples el logo completo y después con "refine" metes puntos como si fueran nodos de coreldraw o Photoshop, de esta forma podrás ya tener los vertex clave y acomodarlos de acuerdo a la forma del logo

    Suerte!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    137

    Re: Logo 3D

    ok, gracias a todos funciono es lo que buscaba.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Logo 3D

    La opción de la tecla "i" es la mejor. Yo la uso mucho junto con el zoom de la ruedita del ratón.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  8. #8
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Logo 3D

    No repitas los hilos. Gracias.

    Quel XX's (... ...)

Temas similares

  1. Inkscape Inkscape: Logo a logo 2ª Edicion en PDF 150 hojas
    Por joaclint en el foro InKscape
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-04-2011, 16:57
  2. Logo 2D gt; Logo 3D
    Por stranyer en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2009, 15:47
  3. Logo en 3D
    Por JoseV en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-10-2009, 20:54
  4. necesito ayuda con este logo es mi logo
    Por Gallego loaiza en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-07-2008, 12:04
  5. Logo
    Por viclop en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-07-2005, 17:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •