Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Logotipo splines 3ds max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    72

    Logotipo splines 3ds max

    Hola mi problema es que cuando cargo una imagen en la vista frontal no puedo mover el logotipo ni hacerle zoom para aplicar los splines pero se mueve el grid.

    Edito: lo cargo como background.
    Última edición por Doctor_Sk; 14-04-2014 a las 21:35

  2. #2
    Senior Member Avatar de LuFFyMyGoD
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    163

    Re: Logotipo splines 3ds max

    Esto, carga la imagen en un plano y después el plano lo puedes congelar.
    Blog de experiencias, problemas y soluciones:
    3dexperiencias.blogspot.com

    "Soñar con el cielo,
    no quiere decir tocarlo,
    pero si nunca sueñas con él
    jamás lo alcanzarás...
    "

    Soy un tipo agradecido, porqué de desagradecidos ya hay demasiados... xD

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    72

    Re: Logotipo splines 3ds max

    Cita Iniciado por LuFFyMyGoD Ver mensaje
    Esto, carga la imagen en un plano y después el plano puedes congelarlo.
    Me he explicado mal, lo que quiero es poder hacerle zoom a la imagen que cargue y no al grid. Cuando hago zoom a la imagen o muevo el puntero se me mueve el grid y no el background. Es el 2D pan zoom no lo puedo cargar en otras vistas que no sea perspectiva.
    Última edición por Doctor_Sk; 15-04-2014 a las 00:06

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Re: Logotipo splines 3ds max

    Que max tienes?

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    72

    Re: Logotipo splines 3ds max

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Que max tienes?
    El 2015, creo que he visto que han quitado el 2d pan zoom en las vistas que no sea perspectiva, no se estoy aprendiendo saludo.

  6. #6
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Angry Re: Logotipo splines 3ds max

    Claro, en versiones anteriores estaba la casilla Lock pan zoom, en 2014 esta el 2d pan zoom que al parecer no funciona con esas vistas.

Temas similares

  1. Presentacion en 3D de un logotipo
    Por necmo en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2011, 22:06
  2. Terragen Modelado de un logotipo
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2009, 22:16
  3. ilustracion para logotipo
    Por Adrian4d en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-03-2008, 20:25
  4. Logotipo en Cristal
    Por m1lk3rman en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 20-07-2005, 09:19
  5. ayuda logotipo
    Por xanclete en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 87
    Último mensaje: 28-10-2004, 09:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •