Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: MakeHuman

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Pereira-Colombia
    Mensajes
    60

    MakeHuman

    Buenas noches foristas... Tengo un grave problema con Makehuman, lo acabe de instalar... Y No me guarda, no me exporta, no nada. Tengo la versión 1.0 Alpha6
    Yo me meto a Export y le coloco la extensión precisamente esta C:\Program Files (x86)\Makehuman\exports\eje.obj y no me exporta...
    Si alguien me puede colaborar... sería de gran ayuda!!!

    Muchas Gracias.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Pereira-Colombia
    Mensajes
    60

    Re: MakeHuman

    Bueno ya encontré la solución... tu solo le das nombre, sin necesidad de colocar ninguna extensión y el programa automáticamente crea una carpeta en documentos...

Temas similares

  1. MakeHuman 1 0 alpha7
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 15-10-2016, 09:12
  2. Blender Animación por MoCap con Blender y Makehuman
    Por dark_stone en el foro Blender
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-07-2016, 20:21
  3. Blender Makehuman y Blender
    Por Tati en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-02-2016, 19:59
  4. 3ds Max Makehuman tiene virus
    Por 3J Kernel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-09-2012, 01:14
  5. 3ds Max Integracion de YafaRay en MakeHuman
    Por povmaniaco en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2012, 16:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •