Gracias Gracias:  6
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Mala resolución a 720p

  1. #1
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Mala resolución a 720p

    Hola, estoy intentando hacer un render de la malla, pero el resultado es ridículo.

    La malla la saco del modificador wireframe, me dijeron que lo haga con render internal pero queda igual, y por ello prefiero usar cicles.
    He conseguido un addon, pero me funciona igual que el modificador.
    Los parámetros del render y el modificador.

    Mala resolución a 720p-napo_stats.jpg

    El render apenas se aprecia la malla
    Mala resolución a 720p-untitled.png

    He probado un render de 2048x2048, sale igual de mal.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Mala resolución a 720p

    A ver si me entero.. lo que quieres es sacar un WIRE del objeto ( o sea un RENDER) ya bien sea el cuerpo entero o de una parte y esto lo quieres hacer con Cycles ?

    Pero luego dices que sacas un render de 2048 * 2048. Esta parte no la entiendo, a que te refieres a que has hecho un UV Map?.

    Y por último, dices que has conseguido un ADDON (a que te refieres a uno para hacer un material con Wire)?.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Mala resolución a 720p

    Me explico, quiero un render de la maya, pero sale fatal, muy mala calidad, ahí dejo la foto para que veas a que me refiero, el problema es la calidad, no como se hace.
    Apenas se aprecia el wire, y en los pies ya ni te cuento. He aumentado la resolución pero me sigue saliendo fatal.
    Saludos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Mala resolución a 720p

    No veo en estos momentos la imagen (supongo que subirá en poco tiempo) pero primero dime en cual de los dos lo quieres sacar, en Blender Render o en Blender Cycles.
    Si es en Blender render, tal como tenías los materiales me parece que estaba bien, pero hay que tener en cuenta si tienes el Subdivision Surface de tener activada la opción de OPTIMAL DISPLAY (que creo que lo tienes bien en la imagen que subes) pues si no lo marcas, el wire se realiza sobre toda la subdivisión quedando muy junto.

    De todas formas si puedes subir una captura de pantalla del objeto estando en EDIT MODE y con la opción de SOLID, se vera que tipo de malla te va a salir más o menos.

    Un ejemplo:
    Mala resolución a 720p-wire1.jpg

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Mala resolución a 720p

    En Cycles, el orden de los modificadores en este caso, hace cambiar el resultado final.
    O sea, si tu pones un modificador subdivisión surface primero y luego detrás de él le pones uno de tipo Wireframe, la malla te quedará muy tupida. Si cambias el orden entonces lo veras mucho mejor.

    Un ejemplo:
    Mala resolución a 720p-wire2.jpg Mala resolución a 720p-wire3.jpg
    Última edición por Soliman; 22-08-2014 a las 15:31

  6. #6
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Mala resolución a 720p

    Hola soliman, el problema lo tengo con el render, es con cycles que preferiría hacerlo.
    Mala resolución a 720p-untitled.png

    En 3d Wiew se ve genial, pero cuando hago el render apenas se aprecia la maya, incluso el personaje al hacerle un pequeño zoom se muy mal con diente de sierra.

    Quisiera conseguir que se vea la malla perfecta en el render.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Mala resolución a 720p

    Cita Iniciado por Ferrera Ver mensaje
    Hola soliman, el problema lo tengo con el render, es con cycles que preferiría hacerlo.
    Mala resolución a 720p-untitled.png

    En 3d Wiew se ve genial, pero cuando hago el render apenas se aprecia la maya, incluso el personaje al hacerle un pequeño zoom se muy mal con diente de sierra.

    Quisiera conseguir que se vea la malla perfecta en el render.
    Pero eso será por que la tienes ya muy junta, o sea, con el modificador subdivisión aplicado?

    Puedes subir una captura como he dicho antes, de SOLID y en EDIT MODE sin ningún vértice seleccionado.
    Con el teclado desde blender puedes hacer la captura de pantalla con CTRL+F3

    Última edición por Soliman; 22-08-2014 a las 16:41

  8. #8
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Mala resolución a 720p

    No el modificador no esta aplicado.

    Mala resolución a 720p-im1.jpg
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mala resolución a 720p-untitled.png  

  9. #9
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Mala resolución a 720p

    Pues la primera imagen se ve bastante bien, lo que pasa es que como tienes un THEME de colorines, no se ve igual que si tuvieras el original de blender.
    Puedes hacer una prueba para sacar la imagen más grande y ver si así lo aprecias mejor.
    Cambia los valores de 3840*2160, lo que pasa que con cycles te tardará más del doble en hacer el render, pero la ampliación te permitira ver con más detalle la imagen.

    Mala resolución a 720p-resolution.jpg

  10. #10
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Mala resolución a 720p

    El problema es que son 250 frames de animación, hacen un recorrido de 360º.
    La gente en sus renders suele meterle tanta resolución?, en animaciones hablo.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  11. #11
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Mala resolución a 720p

    Si lo que vas a hacer es una animación y puedes elegir, es mejor que utilices siempre Blender Render, pues los tiempos son bastante más bajos.
    Cycles si quieres una buena calidad necesita mucho más tiempo y si encima es una animación larga, se te puede tirar horas o días para hacerla.

    Si quieres un WIRE de MATERIAL, supongo que este es el que debes de tener o si no te lo bajas...
    http://www.blendernation.com/2011/12...a-wire-render/

    Lo he puesto en el blend, pero no se si funcionara si no lo tienes tu instalado.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mala resolución a 720p-wire_6.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  12. #12
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Mala resolución a 720p

    Si si, eso me gustaría.
    Ya he pasado dos días y he terminado el blend de textura y el solido, solo me falta el wire, cada uno duró unas 12 horas. Tu crees que si hago ahora uno de wire en blender render no me arruinara la composición?.
    ese addon lo tengo! pero no fui capaz de aprenderlo por mi ansiedad de terminar el trabajo, que funciona en blender render?.
    no me va no.
    Última edición por Ferrera; 22-08-2014 a las 18:48

  13. #13
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Mala resolución a 720p

    Y sobre lo que dices de poner un modificador wireframe al objeto, lo que se puede hacer es DUPLICAR primero ese objeto, y a uno le pones color (o las texturas como ya tenías), y al otro el modificador wireframe con un color negro o de contraste.
    Al hacer el render se vera muy parecido a un WIRE.


    Lo subo por pasteall para no cargar mucho la página. Se borra en unos 30 días.

    http://www.pasteall.org/blend/31129

    Mala resolución a 720p-render_cycles_wire.png

  14. #14
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Mala resolución a 720p

    No había visto que ya me habías contestado.

    Lo primero es que lo tengas claro... BLENDER CYCLES o Blender Render.
    Hay que tener en cuenta los tiempos. Primero haz una prueba de una imagen en Cycles y calculas el tiempo de un render y lo multiplicas por 250.
    Por la cantidad de pasadas que tienes puestas, eso te puede llevar días.
    ....
    Y por cierto, lo de DUPLICAR el objeto y ponerle a uno wireframe y al otro el material o las texturas vale para los dos Cycles y Render.

  15. #15
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Mala resolución a 720p

    Descarga el script, lo descomprimes y lo copias o pegas en la carpeta de Blender Foundation/Blender/2.71/scripts/addons
    Luego abres blender y en User preferences > ADDONS escribes Wire y marcas la casilla.
    Luego seleccionas el objeto y en el panel de la izquierda (abajo del todo del panel) te tiene que salir el SETUP WIRE RENDER.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Mala Resolucion en cristal y Pasto 3d Mx
    Por Liz/Liz/Liz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-06-2011, 02:28
  2. Mala educacion
    Por AbrahamDP en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-03-2009, 18:46
  3. Mala Perspectiva
    Por lechuck en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-02-2006, 23:22
  4. aYUDa PLISS CaPTURO Y La RESOLUCION DE VIDEO MaLa
    Por dann en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-10-2004, 23:47
  5. Mala Sombra
    Por Vicent en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-03-2004, 22:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •