Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: malla auotCad 3DStudio

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    2

    malla AuotCad 3DStudio

    Hola,

    Este es mi primer mensaje, a ver si alguien me puede ayudar.
    soy bastante novato el tema 3DStudio, por esolo que hago es modelar en AutoCAD y luego pasarlo a 3DStudio para aplicarle texturas y acabaar haciendo el render.

    El tema es que he hecho un terreno en AutoCAD mediante mallas regladas y ningún problema, pero al pasarlo a 3DS y hacer el render en vez de salirme como una superficie me sale solo la malla.

    He probado en el AutoCAD convertir la malla en superficie facetada o suavizada pero me pasa lo mismo y no me deja pasar de malla reglada a sólido.

    Otra opción sería hacer la malla directamente en 3DS pero no tengo ni idea de como hacer una superficie que vaya de una polilínea a otra.

    Adjunto tres imágenes donde sale la malla tal y como queda en AutoCad y el render de 3DS.

    Muchas gracias de antemano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas malla auotCad 3DStudio-malla-autocad-1.jpg   malla auotCad 3DStudio-malla-autocad-2.jpg   malla auotCad 3DStudio-render-3dstudio.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: malla AuotCad 3DStudio

    !!Auotcad !! Autocad.

    Por tus capturas, estas usando AutoCAD 2010, y ¿que versión de 3dmax?

    A ver, yo lo pruebo desde AutoCAD 2009, a 3dmax2009;
    Hago 2 polilineas cualesquiera, le pongo un surftab1, y 2, por ejemplo a 36.
    hago la Malla reglada,
    Me crea una malla poligonal
    guardo como .dwg (Dibujo AutoCAD 2007).

    Voy a 3dmax 2009, import AutoCAD Drawing (*.dwg)...
    (las opciones, dejo las que hay por defecto
    y me sale bien, con un editable mesh.

    Por tu captura de 3dmax, tiene toda la pinta que le has puesto un material wire.
    Quitale la opción wire al material, a ver si es eso.
    Si es eso, No es que no te salga la malla, es que estas renderizando como si fuera en wire, en modo alambrico.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    2

    Re: malla AuotCad 3DStudio

    Ya esta solucionado, creo que era un problema de versiones. Utiizaba el AutoCAD 2010 y el 3D Studio 8, con lo cual tenía que grabar el dwg en versión 2004.
    Me he instalado el 3D Studio 2010 y ya me funciona.
    Lo del wire ya lo había mirado así que tampoco era por eso.

    Muchas gracias por la respuesta de todas maneras.

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-12-2015, 14:37
  2. buscando las expresstools de auotcad 2006
    Por Sinor Favela en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-02-2009, 02:04
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-02-2009, 21:14
  4. Cuanto cobrar por lecciones de auotcad
    Por dalapont en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-12-2008, 21:30
  5. acoplar malla sobre otra malla
    Por zaniocz en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-08-2008, 21:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •