Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: management layers

  1. #1
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    management layers

    Hola, desde que cambio blender a 7.0 he perdido de vista management layer, group layer, ect.
    Tooltypes se ha vuelto muy pobre.

    Donde están o como los meto en el menú de herramientas?.

    Saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: management layers

    A que te refieres.. a los Layers?

    management layers-layers.jpg

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: management layers

    no, de esto:

    management layers-mascaras.jpg

    es un tutorial

  4. #4
    Senior Member Avatar de xmasb
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Castellon
    Mensajes
    144

    Re: management layers

    No lo había usado nunca, pero "management layers" es un addonn y tienes que activarlo desde user preferences.
    Si no lo encuentras has de copiar la carpeta "addons_contrib" de tu anterior instalación a la instalación de la 2.70.
    Una vez activado, sale en el menú derecho, el de Properties:
    management layers-layesman.jpg
    Última edición por xmasb; 09-05-2014 a las 23:53

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: management layers

    Pues la verdad es que no lo he utilizado nunca...
    Pero si lo quieres poner y no lo tienes descargado, lo puedes hacer desde la página oficial.
    http://wiki.blender.org/index.php/Ex.../layer_manager
    Se descarga y luego desde User Preferences se activa.
    Si quieres que se quede fijo, presiona el botón de SAVE USER SETTINGS

    Última edición por 3dpoder; 03-12-2014 a las 10:41 Razón: 7146

  6. #6
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: management layers

    Vale iba perfecto pero al intentar descargar me abre la página, aaa creo que era descargar vinculo espera voy a intentar.

    Donde guarda chrome los enlaces guardados?.
    vaya no me funciona.

    Ya, lo hice con el mozilla.

    Gracias.
    Última edición por Ferrera; 10-05-2014 a las 14:25

  7. #7
    Senior Member Avatar de xmasb
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Castellon
    Mensajes
    144

    Re: management layers

    Como ya dije, si te funcionaba antes es que ya lo tenias descargado.
    Simplemente lo tenias en la carpeta de la versión 2.6, y debías copiarlo a la de la 2.70.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: management layers

    No, que va, soy novato, no tenía idea de que existía, realmente he empezado en serio en el 7.0. Instalé el .py, muchas gracias, ya está instalado.

    Saludos!!

Temas similares

  1. Blender Render layers
    Por heo en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2015, 23:00
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-09-2012, 23:52
  3. layers y los colores de MaX
    Por carlitrosmedina en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-02-2007, 19:31
  4. DRM digital rights management
    Por SantanaPanero en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-10-2006, 19:08
  5. aIa Layers
    Por enduro en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2005, 00:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •