Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: Manchas negras al aplicar Power Booleans

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    162

    Re: Manchas negras al aplicar Power Booleans

    Gracias a todos por las respuestas. El tema es que me pasaron el modelo ya hecho, para ponerle texturas e iluminación, pero había un pequeño detalle, las ventanas eran una capa superpuesta, nada de hueco. Lo de hacer las ventanas con booleanas en VIZ ha sido por pereza, por no volver atrás. Tal vez, lo mejor, como dice Dideje, será volver al AutoCad, y terminar el modelo bien.

    Como entenderéis, el tema de currármelo otra vez de nuevas por polígonos, gracias, pero por ahora paso. A ver si puedo salvar esto que tengo. Chao.

  2. #17
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: Manchas negras al aplicar Power Booleans

    Quizá ya sea un poco tarde para este mensaje, todo eso de no usar las booleanas del 3dsMax es bien sabido, pero el señor Carlos dijo "las hice con power booleanas", según la empresa que vende este plugin se pueden hacer booleanas sin ningún problema usando su plugin (http://www.npowersoftware.com) ¿O aún así hay que evitarlas? Espero que alguien sepa la repuesta y miren este edificio hecho con las booleanas de este plugin. Un saludo.

    Posdata. Perdón que no ponga las direcciones como links directas, pero por alguna extraña razón cuando aprieto el botón correspondiente me aparece el código html en el escrito.

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Re: Manchas negras al aplicar Power Booleans

    Yo en la imagen esa no veo problema de booleanas, si no más bien de grupos de suavizado, convierte el edificio en editable mesh y en Smooth groups dale al botón de autosmooth, ya desaparecerán esas líneas y sombras, también te recomiendo que le eches un vistazo a las normales. Un saludo.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Sobre Power Booleans
    Por karras en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-03-2006, 23:54
  2. llamado power booleans
    Por kalvinandres en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-02-2006, 20:55
  3. Power booleans
    Por mesh en el foro Noticias
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 19-01-2006, 15:09
  4. alguien conoce el Power Booleans
    Por Michel en el foro Plugins
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26-05-2005, 04:16
  5. Power Booleans
    Por damesqlo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-05-2004, 15:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •