Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Manchas negras en Modelado

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    10

    Exclamation Manchas negras en Modelado

    ¡Hola! Muy buenas a todos, espero que alguien pueda ayudarme.

    Resulta que estoy modelando una nave espacial, pero al Renderizar me aparecen una especies de Manchas Negras en el objeto. Al final les adjunto la imagen.

    He intentado remover los vértices duplicados y apretar el comando Control + N, pero aún continua igual... =S.

    Gracias a todos por sus respuestas. Y muy buenos días.

    Manchas negras en Modelado-error.png

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Manchas negras en Modelado

    Tienes geometría duplicada, si no te aclaras, sube el .blend I
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    10

    Re: Manchas negras en Modelado

    Archivo adjunto 151126

    Aquí esta el .Blend =D

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Manchas negras en Modelado

    Yo no veo el archivo...
    Pero de todas formas debe ser lo mismo que el otro post.
    Si son vértices repetidos solo tienes que ponerte en EDIT Mode, seleccionas todos los vértices y presionas W > Remouve Doubles
    Y para estar seguro sigues con Ctrl+N (recalcular normales) que hace que las caras, miren todas hacía fuera.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    10

    Re: Manchas negras en Modelado

    ¡Hola! Hice lo indicado por Soliman, pero aún el problema persiste... =S Aquí dejo el archivo .blend
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Manchas negras en Modelado

    Tienes puesto un modificar de tipo mirror...
    El modificador, repite desde lo que es el centro todo lo que hay al otro lado, como tu blend tiene parte del modelo mezcado con el otro lado, por eso se ve geometría repetida.
    Tienes que trabajar solo vértices en uno de los lados..
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por Soliman; 02-10-2011 a las 13:25

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Manchas negras en Modelado

    He creado una línea central, y todos los vértices de un lado... borrados.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Manchas negras en Modelado-borrar.jpg  

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    10

    Re: Manchas negras en Modelado

    Vaya... Ahora entiendo, sin duda excelentes sus respuestas, estoy muy agradecido. Se los agradezco al igual que las explicaciones y las molestias. ¡Gracias! Y buen dia! =D

Temas similares

  1. Blender Manchas negras al renderizar
    Por PE1993 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-07-2015, 22:30
  2. Manchas negras en el modelado
    Por mlms en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-05-2009, 08:00
  3. Manchas negras en VRay pero no las tipicas
    Por ikerCLoN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08-06-2005, 20:33
  4. unas manchas negras en una esquina
    Por Jorginho en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-08-2004, 16:10
  5. Manchas negras al aplicar Power Booleans
    Por carlos19750 en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 15-05-2003, 10:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •