Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: mantel mesa

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    mantel mesa

    Hola!

    miren, ya he creado una mesa de cocina con todos sus detalles (tazas de té, alimentos...) pero ahora quiero poner un mantel y no lo consigo...

    ¿Alguien me puede decir como hacerlo? algún link interesante o algo, no sé...

    Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: mantel mesa

    Buenas, tengo un "amigo" que quiere modelar un mantel y pide ayuda, pero no se que programa tiene, soy nuevo en eso de los videntes. ¿ Alguien podría decirme que programa usa?

    Quel XX's (... ...)

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: mantel mesa

    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de grapeshot
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    331

    Re: mantel mesa

    Que malos que sois, jejeje. Si usas Max trastea con el plugin Simcloth.
    Egoísta es el que piensa más en sí mismo que en mí.


    Un videojuego chachi (made by myself): http://www.indiedb.com/games/the-red-hat

    Ayúdame a animar

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    Re: mantel mesa

    ¿como va eso de los plugins?
    ¿hay alguna otra manera + fácil de hacerlo?

    explicadmelo por favor
    {no hay dia sin noche ni libertad sin anarkia}

  6. #6
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: mantel mesa

    Buuren por si no te has dado cuenta la gente te esta pidiendo que digas que programas utilizas, ya que ninguno podemos adivinarlo
    te recomiendo que utilices REACTOR si es que estas con max
    o que hagas pruebas con el Simcloth vete a http://www.evermotion.org/index.php?unfold=tutorials y miralos ahí

  7. #7
    cerebro de rubik Avatar de Gerhim
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Bogotá, entre el cielo y el paraíso......
    Mensajes
    893

    Re: mantel mesa

    Cita Iniciado por buuren
    ¿como va eso de los plugins?
    ¿hay alguna otra manera + fácil de hacerlo?

    explicadmelo por favor
    Más fácil que un plugin? un costurero...
    Caminando....

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    Re: mantel mesa

    utilizo max studio! perdonen
    {no hay dia sin noche ni libertad sin anarkia}

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: mantel mesa

    Cita Iniciado por buuren
    Hola!

    miren, ya he creado una mesa de cocina con todos sus detalles (tazas de té, alimentos...) pero ahora quiero poner un mantel y no lo consigo...

    ¿Alguien me puede decir como hacerlo? ...
    Si, claro, primero quita las tazas de té y los alimentos, luego pones el mantel

    Es un chiste fácil, pero te dejo un enlace a un buen tutorial en castellano de Víctor Ruiz donde tendrás que quitar la tetera para que el mantel caiga como debe y donde debe.

    Tutorial

    Descargar el plugin:

    3ds max 3.x
    3ds max 4.x
    3ds max 5.x
    3ds max 6.x y 7.x

    >>La traducción que acaba de hacer IkerClon de la documentación del plugin<<

    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #10
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Thumbs down Re: mantel mesa

    Revisa los tutoriales del REACTOR que viene con el max que es fasil de utilizar y realista, o el simclothcomo te lo recomienda Shazam.

    SALUDO3.
    Última edición por DFEX; 27-04-2005 a las 03:46

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    Re: mantel mesa

    oks, ya lo tengo echo con Reactor, pero ahora el problema es que la tela se va moviendo y yo lo quiero estático, quiero decir, que en todo el corto el mantel esté en la mesa quieto...

    Gracias
    {no hay dia sin noche ni libertad sin anarkia}

  12. #12
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: mantel mesa

    Colapsa la pila de modificadores del mantel, o bien conviértelo a MallaPoliEditable, y listo: la malla se mantiene con la forma que tenía en el fotograma en que hiciste esa operación

Temas similares

  1. 3ds Max Proyecto mesa convertible de revistera a gran mesa comedor
    Por PLOPE en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2015, 01:08
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-03-2010, 01:08
  3. mantel
    Por arqjorgelg en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-03-2010, 16:51
  4. Como hacer un mantel sobre una mesa
    Por 3dfran en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-05-2005, 08:32
  5. Los cuadrados de un mantel
    Por Lorgar en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-08-2004, 15:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •