Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: mapa de desplazamiento en maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    3

    mapa de desplazamiento en maya

    hola a todos. mi consulta es la siguiente... hice un mapa de desplazamiento en maya simulando una montaña... pero solo sale en el render... en mi escena se ve solo el plano.. como puedo hacer para que se vea el mapa desplazado y poder seguir trabajando por ejemplo con pain effects..
    lo que hago es aplicarle un heigthfield para poder visualizarlo en pantalla..pero lo que necesito es trabajar con mi poligono original ya con la forma desplazada..gracias por su atención amigos...

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    4

    Re: mapa de desplazamiento en maya

    creo que esto es lo que tienes que hacer:
    selecciona el plano y ve a modify>convert>displacement to polygons
    y te aparecerá el plano con el desplazamiento

Temas similares

  1. ZBrush mapa de desplazamiento
    Por altair_117 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-06-2012, 06:08
  2. T-Rex Mapa de Desplazamiento
    Por Axmacron en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-09-2010, 10:23
  3. obtener mapa de desplazamiento
    Por geforcefx en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-07-2010, 03:44
  4. Maya Mapa de desplazamiento de zbrush a maya 2009
    Por ochoverdepistacho en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-01-2010, 22:57
  5. mapa de desplazamiento
    Por Atreyu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-09-2005, 23:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •