Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Mapas de desplazamiento en zbrush 3 1

  1. #1
    Freelance Avatar de Zeioth
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    16

    Mapas de desplazamiento en zbrush 3.1

    Buenas, escribo porque, tras haber seguido varios tutoriales, principalmente este no consigo solucionar mi problema.
    Se trata de que al usar el multidisplacement 3 de zplugs, me saca más de un archivo de imagen, y yo necesito un solo archivo para poder meterlo luego en max con el modificador displace. Por trivial que os parezca no he logrado encontrar la solución por ninguna parte, así que si sois tan amables de echarme un cable os lo agradecería mucho. Un saludo.

    Nota: Os adjunto algunas screens por si os ayudan a ver el problema.
    Nota2: Si, le baje la geometría a 1 iteracion.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mapas de desplazamiento en zbrush 3 1-sin-titulo.png   Mapas de desplazamiento en zbrush 3 1-sin-titulo2.png  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Re: Mapas de desplazamiento en zbrush 3.1

    Busca por el foro el tutorial de dexter de "zbrush a 3dsmax"
    Un saludo
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  3. #3
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Mapas de desplazamiento en zbrush 3.1

    Te saca varios mapas porque estas pulsando "Export active set". Esa opción crea un mapa por cada preset que tengas activado (on) En la imagen tienes activados los dos primeros "R32"... Desactiva uno de los dos o usa "Export current set".

  4. #4
    Freelance Avatar de Zeioth
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    16

    Re: Mapas de desplazamiento en zbrush 3.1

    Gracias por vuestras respuestas, el tema es que como se ve en las imágenes que adjunte, las opciones "Export current set" y "Export active set" me salen desactivadas, yo le daba a "create all". He dejado "on" solo uno de los dos R32 pero sigo sin poder pulsar ninguna de estas dos opciones, alguna sugerencia?

  5. #5
    Freelance Avatar de Zeioth
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    16

    Re: Mapas de desplazamiento en zbrush 3.1

    Por fin he encontrado un tutorial que lo explica con todo lujo de detalles, a diferencia de los otros 7 que encontré, os lo dejo por aquí por si a alguien le surje el mismo problema, espero que os sea útil.

    De Zbrush 3.1 a Max 9

    De nuevo, gracias por vuestro tiempo.

Temas similares

  1. ZBrush Necesito ayuda con Mapas de Desplazamiento, Zbrush
    Por Hiperzheroki en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-05-2011, 01:13
  2. Blender Mapas de desplazamiento de ZBrush a Blender
    Por Van_Pelt en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-01-2011, 17:05
  3. Mapas de desplazamiento
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-04-2008, 20:09
  4. mapas de desplazamiento-zbrush ,max
    Por jose diez en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-01-2007, 01:44
  5. Scanline mapas desplazamiento zbrush
    Por tonilogar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 30-03-2006, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •