Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Marcar lineas entre 2 vertex

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    21

    3dsmax Marcar lineas entre 2 vertex

    hola chic@s...
    primeramente hola...
    quisiera prefuntar como puedo marcar una línea, pero que sea visible en el render, pero cuando digo marcar me refiero a que realmente se note.así como la imagen que deje debajo, el que tiene las marcas hechas en paint. así quiero que quedará mi render, poro claro, que esto salga directamente del 3d max
    es por el tema de arquitectura, Chicos Ayuda!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Marcar lineas entre 2 vertex-sshot-27-copia.png   Marcar lineas entre 2 vertex-sshot-27.png  

  2. #2
    Aficionadillo .... y malo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    74

    Re: Marcar lineas entre 2 vertex

    Marcar lineas entre 2 vertex-example.jpgMarcar lineas entre 2 vertex-example.jpgyo lo que suelo hacer es una copia de los objetos que quieran que tengan esas líneas, y después añadirle a esa copia un modificador lattice, el cual te genera una estructura con la forma de la malla(como si fueran las vigas y los pilares de un edificio).Solo es cuestión de jugar un poco con el grosor y darle un material negro, por ejemplo.Y si hay aristas de la malla que no te interesen que se vean, siempre le puedes añadir otro modoficador como edit mesh, o edit poly, y borrar las ariustas que no te interesen.Eso si, al hacer el render, los dos objetos tienen que estar visibles.Uno marcara las aristas, y el otro hará de "paredes".En las opciones de lattice, hay que seleccionar edjes.Espero que te sirva.Te pongo dos imágenes (tendria que ser solo una.pero no encontré como quitar la primera que puse con el fondo negro.es que esa se veía muy mal)
    Última edición por ArKano; 18-11-2011 a las 07:55

  3. #3
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Marcar lineas entre 2 vertex

    El vraytoon también te hace trazos en los edges (como si estuviese dibujado) no sé si te servirá o no.

    Un saludo

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    21

    Re: Marcar lineas entre 2 vertex

    realmete...lo de el modificador "lattice" se logro el resultado que queria..gracias Arkano...gracais a vos ya aprendi a usar otro modificador jeje

Temas similares

  1. 1 vertex con 2 o mas lineas
    Por miguelinchi en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-12-2010, 16:29
  2. Problema con la opcion Marcar foros como leidos
    Por yeraydiazdiaz en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-06-2010, 12:50
  3. Olvide marcar la casilla Mascara en Max
    Por Boscoxxx en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-09-2008, 19:08
  4. Lineas entre Puntos autoUpdatada
    Por shenmue en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-11-2006, 01:57
  5. Marcar foro como leido
    Por El Fiti en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-05-2005, 14:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •