Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: material wire y meshsmooth

  1. #1
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    material wire y meshsmooth

    cuando tengo una objeto editpoly y aplico meshsmooth en los visores salen unas líneas en la malla que creo que son las isolines dle meshsmoth.Pues bien si yo quiero esas líneas en el render como lo hago? porque el material wire te saca toda la subdivisión,no esas líneas que veo en los visores dle max.
    y otra duda,haciendo previews en max se puede mejorar la calidad de alguna forma,es que con resolucones altas siempre me queda un poco escaladas las lineas...
    gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: material wire y meshsmooth

    1ª:Con turbosmooth en vez de meshsmooth.
    2ª: Tienes que poner un driver con antialias. O activar el forzado de antialias en el sistema.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    Re: material wire y meshsmooth

    gracias,tus respuestas me han servido mucho.
    Aun me queda el problema de mallas que tengo con meshsmooth porque tienen vértices pesados y quería deformarlas y que se vieran las isolines,si cambio el meshsmooth por turbosmooth pierdo esos ajutes en el modelado...
    alguna idea para esas mallasí

Temas similares

  1. problema meshsmooth
    Por paranoidandroid en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-04-2008, 16:33
  2. Modificador MeshSmooth
    Por 3ds9 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-01-2008, 19:58
  3. Meshsmooth vs subsurf
    Por elclanrs en el foro Modelado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27-07-2006, 18:27
  4. Material Wire Flat
    Por Macaco en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-12-2005, 11:19
  5. material con wire cheked no anda con vray =S
    Por C64 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-04-2004, 06:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •