Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: max script

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    15

    max script

    hola buenas tengo 3ds max 6 y el tema es que quiero instalar el meshtools 3 para esta versión se que ahí que darle a lo de ejecutar guión o algo así y abro el archivo pro no pasa nada, alguien me podría ayudar , gracias
    un saludo

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    El las mesh tools te tienes un archivo de texto que te dice como se instalan..si eso miralo..
    Creo que era arrantrando un archivo a la ventana de max.
    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    15
    que va viene sin nada pro gracias de todas formas

  4. #4
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462
    A lo mejor esto te sirve:
    run "cleanup.ms"
    copy "Meshtools*.ms" to "$max\\stdplugs\\stdscripts"
    copy "zcspoly*.ms" to "$max\\stdplugs\\stdscripts"
    copy "*.mcr" to "$max\\ui\\macroscripts"
    copy "*.bmp" to "$max\\ui\\icons"
    copy "*.bmp" to "$max\\ui\\discreet"
    Saludos.

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Bueno se me ha adelanto el amigo franquy, pero es eso..

    Realmente los *.mzp son simples archivos zip que puedes ejecuartos con un descompresor compatible con winzip,dentro contienen un archivo mzp.run con las intrucciones de instalación, normalmente al arrastrar y soltar en max este tipo de archivos se instalan automáticamente siguiendo la instrucciones de el archivo mzp.run, en este caso a mi no me ha funcionado.. pero si extraes la información de ese archivo puedes hacer una instalación a mano como muy bien te indica franquy.

    Saludos.

  6. #6
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462
    Hola Fiz3d, a mi tampoco me funcionaba lo de instalarlo automáticamente, así que también lo hice manualmente.
    Saludos.

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2015, 23:08
  2. Script Eco
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2014, 14:00
  3. Blender Uso del script BMG
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº 1
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-07-2013, 12:38
  4. script
    Por minato en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20-07-2010, 23:17
  5. script
    Por altair_117 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2009, 03:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •