Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: maxsculpt alguien sabe de esto

  1. #1
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    maxsculpt alguien sabe de esto?

    he visto un video en donde utilizan esta herramienta, maxsculpt creo que se llama....
    alguien la conoce y sabe donde se encuentraño es un scriptí?si es así...donde lo puedo localizar o bajar?
    porque por lo que vi es como un mini Zbrush incluido en max....y es fantastico¡¡¡
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  2. #2
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220
    El max 7 lo trae.

    Zalu2!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201
    Lo has probado?, porque en la demo que vi parecía bastante cutre, no se... estaría bien saber de alguien que haya jugueteado con el.

  4. #4
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159
    esta en el max 7?pero en donde?porque no lo encuentro en los modificadores ni en los scripts...
    thx a todos...
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    No creo que sea esto lo que buscas...

    http://www.digimation.com/software/a...product_id=150

    Aquí te dejo otro enlace, que es otro plugin para MAX, también de pago, pero con una versión de prueba:

    http://users.skynet.be/am252686/downloadmaxsculpt.html

    Aunque después de echar un ojo a esta última página, resulta que el plugin es para el 4, y como dice Dames, la versión 7 de MAX trae algo similar incorporado. Ni de lejos es como ZBrush, pero sí que puedes hacer "desplazamientos" en tiempo real. No recuerdo por dónde quedaba, pero puede ser que andará por la pestaña de Herramientasí?

    ¡Suerte!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    No es un modificador? :?

  7. #7
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220
    Conviertes el objeto que quieres modelar en editpoly
    En las opciones de edit poly, seleccionas polígonos
    En el menú de polígonos, hay una opción que se llama PaintDeform, es el último de la lista de opciones.

    Zalu2!

  8. #8
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Ala, seguimos buscando plugins cuando todavía no conocemos bien nuestro software. :P

    Aplausos para Dames
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  9. #9
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069
    Yo más bien no lo calificaria como el Zbrush, no es tan preciso puesto que si trabajas con una malla muy densa para detallar más (como zbrush) el visor se muere, más bien diría yo que es para pulir el modelo y no para añadir pequeños detalles.
    Poderoso el frikismo en mi es

Temas similares

  1. alguien sabe hacer esto
    Por EdiaN en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-12-2010, 15:00
  2. alguien sabe hacer esto
    Por alf en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-11-2009, 20:53
  3. alguien sabe que siginifica esto
    Por JMFDEVEGA en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-01-2006, 10:21
  4. alguien sabe responder esto
    Por trenZ en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-03-2004, 16:47
  5. alguien sabe como solucionar esto
    Por carlos19750 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-02-2004, 10:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •