Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Maya 2011 Problema Option Box

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    4

    Maya 2011 Problema Option Box

    Hola. Soy nuevo en este foro y no sé si es éste el lugar adecuado para esta pregunta. Si no lo es
    agradecería que me dijeran donde ponerlo.

    Hace poco instalé Maya 2011 en mi Imac porque Maya 2010 me estaba dando problemas. Estoy
    dando mis primeros pasos con este programa siguiendo los temas y practicas del libro "Maya 2010 Curso Practico" de Josep Molero.

    Bueno, mi problema es el siguiente: (en Maya 2011) una vez creada cualquier primitiva, no
    puedo acceder a ningún apartado para cambiar ni sus dimensiones ni su número de segmentos (aunque si lo puedo escalar).

    En una imagen explicativa del libro puedo ver debajo de SHAPES el apartado INPUTS (Ej: INPUTS polyCube1 width,height,depth, subdivisions width...), pero éste último no me aparece en el Channel Box de Maya 2011. No sé si es que en Maya 2011 han cambiado la localización de este aparatado o lo he desactivado sin querer... Así que de momento todo lo que quiero crear lo tengo que hacer desde Option Box, y sin la posibilidad de poder modificarlo una vez ya creado.

    Espero haberme explicado bien y que alguien pueda echarme una mano.

    Gracias por la ayuda. Un saludo.
    Última edición por joseprats; 09-10-2010 a las 18:27

  2. #2
    Senior Member Avatar de mac3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    263

    Re: Maya 2011 Problema Option Box

    Hola,
    no tengo el 2011 pero creo que lo que te esta ocurriendo es que tienes desactivado el botón historia de Maya ¿ puede ser? . Al no tener historia los objetos se crean sin el nodo Inputs. Para reactivar historia tienes que tener un botón en la barra de iconos de Maya, justo encima de la shelf, representado por un reloj y una hoja escrita, al lado de los iconos de render.

    un saludo.
    Esperando noticias de Autodesk.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    4

    Re: Maya 2011 Problema Option Box

    Ya esta solucionado. Sí, era eso. Gracias por tu ayuda.

    Un saludo.
    Última edición por joseprats; 09-10-2010 a las 18:25

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-01-2012, 04:34
  2. 3ds Max Maya 2011 problema en la animacion help
    Por songbird en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-03-2011, 17:32
  3. Dudas maya 2011
    Por als-87 en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-12-2010, 04:48
  4. Problema con Maya 2011 en los Viewports ayuda por Favor
    Por elinger123 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-07-2010, 17:38
  5. Maya Problema con Mental Ray Maya 2011
    Por antiheroe en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-04-2010, 21:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •