Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Maya: problema con curvas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    7

    Maya Maya: problema con curvas

    Hola a tod@s,
    Llevo poco con MAYA y tengo un problema que seguro que debe ser de principiantes.

    A) Creo un círculo NURBS (o un contorno de texto trazado NURBS)
    B) Duplico el texto y la copia la separo un poco horizontalmente.
    C) Selecciono ambos y hago un LOFT
    D) Como las caras delantera y trasera están huecas, las tapo usando PLANAR
    E) AGRUPO el objeto resultante con la idea de luego poder moverlo o duplicarlo libremente.


    PERO....

    Veo que las tapas se van por su lado y el resto del objeto por otro.
    Y eso que selecciono directamente el NODO SUPERIOR del GRUPO en el HYPERGRAPH.

    Alguna ayuda...?
    Última edición por Polarstation; 20-06-2005 a las 13:58

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    18

    Re: Maya: problema con curvas

    he seguido tus pasos y no encuentro el problema pero creo que se te solucionaria haciendo un freeze transformations o simplemente haciendo otro gurpo en este último grupo,
    Un saludo :D

  3. #3
    Senior Member Avatar de gurb
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    124

    Re: Maya: problema con curvas

    Hola,

    Las tapas que haces con planares mantienen el histórico de construcción con respecto a las curvas, por eso te ocurre eso. Puedes hacer dos cosas:

    1) Mantener estas tapas en el grupo, pero borrando antes su histórico mediante el menú Edit > Delete by Type > History.
    La desventaja es que al modificar las curvas, las tapas (escalarlas, etc) ya no se modificaran con ellas.

    2) Mantener el histórico de construcción de las tapas con respecto a las curvas, pero entonces deberas sacar las tapas del grupo. No te preocupes por ellas, al mover el grupo las tapas se moveran con él correctamente (mantienen el histórico con repsecto a las curvas).

    un saludo

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    7

    Maya Re: Maya: problema con curvas

    Muchas gracias a los dos por la info.

    Polar

Temas similares

  1. Maya problema curvas de animacion
    Por wladholic en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-06-2015, 16:48
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-01-2015, 22:11
  3. Maya Como exportar curvas de Illustrator CS4 a Maya 2011
    Por Poseidon10 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-04-2011, 16:02
  4. Problema con curvas beizer
    Por DraDo en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-02-2008, 00:25
  5. problema editor curvas
    Por titobruni en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2007, 21:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •