Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Me sobran vertices Blender-Zbrush

  1. #1
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Unhappy Me sobran vertices (Blender-Zbrush)

    Me llevé un modelo del Zbrush al Blender para hacer todo el tema de las UVs.

    Y al importarme el modelo de nuevo a Zbrush me sale el mensajito de que el número de polys y points debe ser igual al de la malla activa.

    Me lo importo con la herramienta deseleccionada y efectivamente, tiene el mismo número de polys, pero mayor número de points.

    He probado desde blender a remover dobles vértices y me dice que no hay.



    Alguna idea?

  2. #2
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Respuesta: Me sobran vertices (Blender-Zbrush)

    ¿Has probado con el script "Clean Meshes"?
    En Modo Edición > Mesh > Scripts... prueba por ahí a ver si tienes suerte

    saludoss

  3. #3
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Respuesta: Me sobran vertices (Blender-Zbrush)

    Vale, no he dicho nada...

    Estaba proyectando sobre la que no era...


    No conocía ese script Angelsan, muchas gracias.

Temas similares

  1. Blender Vértices desunidos en blender
    Por Gaelh en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-08-2016, 07:49
  2. vertices blender
    Por kailong en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-03-2010, 23:13
  3. Blender Vertices locos en Blender
    Por tajamar en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-09-2009, 20:26
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-11-2008, 21:57
  5. problema con los vertices en Blender
    Por quetza en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-03-2007, 00:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •