Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: medidas exactas

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    38

    Blender medidas exactas

    Hola a todos, tengo una duda
    quiero hacer un 3d en base a un plano, se que si aprietas en el teclado numerico 1,2,3 etc.. son metros no? pero si yo quiero hacer un mueble exacto con unas medidas como lo puedo hacer?

    gracias de antemano

  2. #2
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    38

    Blender Re: medidas exactas

    gracias klópes me queda más claro, más o menos ya sabia que no se podían hacer medidas exactas, haber si inventan algo para solucionarlo no crees? jaja
    estaría bienn muy bien..

    saludos

  4. #4
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: medidas exactas

    Pues no, "medidas exactas" ya tiene. Si lo que quieres son unidades, las llamas metros y ya está. No hay ningún problema con eso.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  5. #5
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: medidas exactas

    Para medidas exactas:

    Precision Modelling PDF Guide at BlenderNation

    Yo no lo he leído aún pero por ahí lo tengo.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    25

    Re: medidas exactas

    Yo llevo solo unos días con 3d Studio, quisiera saber si exsite alguna opción para medir los lados de un objeto, es decir, quisiera si se puede hacer las cosas con medidas exactas, tomar medidas desde un punto fijo, etc.

    Estoy haciendo algunas cosas, pero todo a simple vista, y con algunas referencias como fijarme la situación del vértice en los ejes (x,y,z), pero a veces quisiera tener más precisión.

    Quizás para ello, debería utilizar AutoCAD, pero lo que quiero es evitar importaciones continuas. Por cierto, que es Blender?

  7. #7
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: medidas exactas

    Blancofp, esta bien empezar en el mundillo pero para saber que es Blender solo has de poner "Blender" en el Google y te sale el primer resultado

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    25

    Re: medidas exactas

    Vaya, que mal se explica uno....

    Lo que quería decir... es que es exactamente blender (que es para 3d, ya lo se ), pero quería saber si funciona a parte de 3d Studio, si puede funcionar conjunto para mejorar las imágenes, si es totalmente diferente aunque sirve para lo mismo, cual es mejor, que diferencias existen... Vamos... cuando preguntaba es porque google no me había aclarado mucho. "Pepius" solo me has respondido a la fácil, que me dices de las primeras preguntas sobre mediciones que he hecho?

  9. #9
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: medidas exactas

    Hola =)

    Yo busco Blender en Google y me sale su página principal, con lo que ahí ya tienes respuesta a parte de tus preguntas. Respecto a cual es mejor, el mejor es el que a ti te acomode más. Tienes más información en este hilo: Aquí, el mejor programa para 3D - Foros 3DPoder. .

    Y, sí, te he respondido a la fácil, pero porque tu has preguntado a la fácil

    Respecto a las mediciones, si preguntas por 3dStudio, no tengo ni idea, no lo uso. Puedes buscar información en el foro y si no encuentras nada, abrir un tema con tu pregunta.

    Un saludo

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    25

    Re: medidas exactas

    Gracias... por el enlace, ta bien.

Temas similares

  1. Como hacer una planta con medidas exactas en 3d
    Por ecradiego en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-04-2008, 14:46
  2. Medidas
    Por ANGELO2005 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-01-2006, 16:49
  3. Medidas
    Por leonoel en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-11-2005, 00:22
  4. reactor y medidas
    Por christiandan en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-06-2004, 12:36
  5. Abrir ventana en coordenadas exactas con Dreamweaver
    Por pp en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-02-2003, 01:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •