Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Medir con max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    14

    Medir con max

    Me podriais indicar como se mide con max, se que se puede pero no me acuerdo, me podiais ayudar, gracias
    flipi

  2. #2
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Medir con max

    Hola, es la herramienta llamada "tape".

    Haz un cubo, acciona "Snaps Toggle" arriba, frente a tus ojos(el icono herradura con un 3).

    Ahora, en la pestaña "Create", ve a el icono "Helpers" y ahí tienes el tape.

    Es en forma de cinta métrica(una línea verde). Tira de él y suelta y te creara una medida.

    Un slaudo.

    PD: el cubo era para que hicieras un prueba: mide una arista y luego coteja lo que te da con lo que mide y veras que es lo mismo.

    Un saludo!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    14

    Re: Medir con max

    Muchas gracias, yo es que soy de los que modelan con AutoCAD y cuando me sale dibujar o modificar algo con max , estoy muy verde, gracias de nuevo
    flipi

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    14

    Re: Medir con max

    haber si me podéis ayudar he modificado una cocina que estoy realizando la tenía modelada en AutoCAD y he tenido que modificar algunas cosas en max, ahora necesito que las caras de algunos objetos y objetos que tengo ahora por separado unirlos todos para aplicarle un material en conjunto a todas el material lleva bump y no se si quedaran vien las aristas si no lo convierto todo en un conjunto
    flipi

  5. #5
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Medir con max

    Hola, no pasa nada si no forman parte del mismo objeto. Solo te influencia si los objetos se ven mal por no soldarlos.
    Pero por ejemplo, si tienes una cocina con muros, y cada uno esta separado, puedes seleccionar los muros y sin siquiera agruparlos, poner un modificador UVWmap, que te pintara la textura lo mismo.

    Un saludo!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    Re: Medir con max

    Otra opción muy buena para cuando dos "cajas=Muros" se intersectan y pueden dar problemas con los materiales es convertirlos a edit poly, y desde el visor top, seleccionar todos los vértices de las esquinas que se intersectan y llevarlos a un mismo punto que haga esquina, con lo cual ya no habrá problema.

    En un dibujo lo veras más claro.

    Saludos man.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Medir con max-arreglo-3dpoder.jpg  

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    Re: Medir con max

    De todas formas no importa que estén separados para aplicarles el material, basta conque selecciones todos los muros y se lo apliques a la vez, y mejor todavía que le apliques a todos los muros un UVW Map.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    14
    Gracias, lo haré así, no solia utilizar los foros y esto es fantastico! da gusto ver como nos ayudamos entre nosotros, un saludo.
    flipi

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    Re: Medir con max

    De todas formas, no hace ni falta que lo conviertas e edit poly, porque los solidos de AutoCAD por defecto son Edit Mesh, que para modificar los vértices también vale.

    Saludos

Temas similares

  1. Blender Medir figura irregular
    Por Tati en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-10-2015, 21:50
  2. Maya Como medir en Maya
    Por PipeRock en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-10-2010, 06:35
  3. medir angulo en autocad
    Por dixan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-06-2008, 12:43
  4. Medir calenturas CPU
    Por Véctor en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-09-2006, 23:42
  5. medir en poly
    Por alex222 en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 28-06-2006, 07:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •