Gracias Gracias:  0
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 46

Tema: medir distancias entre aristas, vertices

  1. #1
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214

    medir distancias entre aristas, vertices

    hola amigos, habraalguna herramienta para medir distancias de vértice a vertice, o algo por el estilo?
    tengo que medir un objeto y lo que hago ahora es poner un box al lado para saber la medida

    existe esta herramienta? o estoy hablando cualquier cosa?

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Eso, como diría un gran amigo programador.. es "escriptable" supongo que una ventanita con un botón y un campo donde cada vez que pinchas con el ratón o con una convinacion de teclas..te memoriza la posición y después cuando pulsas otra vez.. te dice lo que mide en el campo.. no creo que sea complejo..

    De todos modos sabrás que hay un montón de herramientas para medir.. como el taper por ejemplo.. creo que max 7 tenía algo nuevo en eso..

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214
    típica respuesta de un aparato a cuerda. o a rosca. como quieran llamarle.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855
    Si no te gusta la respuesta, la próxima vez:

    - F1 y lo buscas en la ayuda.
    - Internet explorer>Gogle>"distancia entre vértices">buscar

    Así tu no tienes que aguantar la repuesta de Fiz3D y los demás no perdemos en tiempo con tu pregunta

  5. #5
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267
    Urge un subforo llamado Arena o Kombat o algo así...
    ____________________________________________

  6. #6
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    No creo que :rc3d: haya querido menospreciar la respuesta de Fiz. Antes de armar otra pelea dejarle que se explique!

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    76
    Que pena que casi todo en este foro se torne en una discusión sin sentido, aunque no posteo mucho vengo aquí desde hace ya mucho tiempo y en los últimos meses esto ha cambiado mucho, concuerdo con josepzin antes de empezar una pelea le puedes preguntar a que se refiere con su respuesta y punto, sin necesidad de agredir.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855
    Donde dije digo, digo Diego. Pido perdón por el exabrupto y también me gustaría pedir (en nombre de Fiz3D) una explicación a la respuesta.

    Un saludo a todos y gracias por hacerme ver mi error.

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Si estas usando MAX, hay un objeto en Primitivas/ Ayudantes, llamado "Cinta Métrica" o "Tape". Puedes usar la opción "Snap to vertex" y así hacer que cada uno de los extremos de la cinta métrica se ajusten perfectamente a la posición espacial de ambos vértices.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  10. #10
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214
    green pix, no soy de esas personas que le da vagancia leer el help del max. trabajo con el max, y hace varios años que lo utilizo. solo que me urge, y en 20 minutos salgo para una entrevista de trabajo que me avisaron hoy mismo.

    pensé que podía pedir ayuda urgente a mis amigos de 3dpoder. y veo esta respuesta de fish3d.
    no me cayo muy bien que digamos su respuesta. perdón fish por agredirte.

    gracias ikerclon. muchas gracias. me has salvado!

  11. #11
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Rc3d es la segunda vez que no respondes bien cuando intento ayudarte.. tío a a partir de ahora paso completamente de ayudarte...

    Quise comentarte que eso de las medidas es escriptable, por si acaso no habías pensado en esa posibilidad, el script será fácil de hacer.. por otro lado en mi respuesta también te hablo del tape.. como iker, así que lo de la rocas y las otras pijadas están de más.. pero en fin tu veras, pero paso de tus preguntas completamente hasta que no tengas educación.

    Hay que joderse encima que entas a ayudar a la peña estos señortios se cren la ostia y hay que resonderles como ellos quieren..mira la hora de mi respuesta casi las 7 de la mañana..
    Por cierto hay quedado claro que si, ha querido menospreciar mi respuesta..

    Hala ciao.

  12. #12
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Cita Iniciado por :rc3d:
    típica respuesta de un aparato a cuerda. o a rosca. como quieran llamarle.


    NO lo entiendo, le intentan ayudar y sale así?

    y veo esta respuesta de fish3d.
    no me cayo muy bien que digamos su respuesta. perdón fish por agredirte.
    Aprende a leer pone Fiz3D

    Animo Fiz ¡¡ que tus respuestas siempre son bienvenidas.
    Un saludo.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  13. #13
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Noo!! otra vez noo!

  14. #14
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691
    Cita Iniciado por josepzin
    Noo!! otra vez noo!
    Pues si, ya cansa
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  15. #15
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159
    aunque haya prisa no le veo el porque tienes que ser grosero :rc3d:.recuerda que te están dando la ayuda de favor, no tienen ninguna obligacion contigo ni con nadie, si no te gusta simple y sencillamente di que no te sirve y ya.
    perdio el peje...ñacañaca...ja

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Congelar aristas, vértices o polígonos en 3d max
    Por Gon1024 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-02-2015, 17:39
  2. vertices que colisionen entre si y no se atraviesen
    Por jirakun en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-02-2012, 15:54
  3. Blender Seleccionar entre dos vertices
    Por slash en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-04-2011, 03:49
  4. Blender Seleccion entre vertices
    Por oscurart en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-08-2009, 03:04
  5. Suavizar vértices aristas
    Por infart en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-08-2003, 05:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •