Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: medir en poly

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: medir en poly

    Y si después necesitan saber si lo que movieron se movio donde lo querían , ajustan el snap en endpoint y lo miden con el comando Measure Distance en Tools , esperan dos segundos y aparecen los valores de la distancia medida en los tres ejes, X, Y y Z
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    189

    Re: medir en poly

    La mejor solución es modelar en AutoCAD, donde obtener precisón es mucho más fácil y cómodo, luego en max haces lo que te plazca. La variedad de herramientas facilita cualquier labor, es como si mi navaja suiza tiene sacacorchos, pero me resulta más cómodo usar uno de tres tiempos...

  3. #18
    Senior Member Avatar de andatalam
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Hurlingham, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    169

    Re: medir en poly

    a mi me parece que los que venimos de AutoCAD y queremos empezar a modelar en max nos cuesta solo porque el max es diferente, lo que me paso a mi es que al principio me mataba buscando la perfección, aprendi a usar las herrmientas de presicion pero cuando le seguis metiendo pata y vas agarrando experiencia te das cuenta que no es necesaria tanta presicion, y a mi me parece porque el max te deja tomarte libertades.
    El AutoCAD para cada comando que usamos te pide medidas, ángulos etc. de ahí la obsecion con las medidas.
    no digo que la exactitud no sea necesaria, pero hay que saber diferenciar cuando combiene y cuando no conviene ser exactos.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender Medir figura irregular
    Por Tati en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-10-2015, 21:50
  2. Maya Como medir en Maya
    Por PipeRock en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-10-2010, 06:35
  3. medir angulo en autocad
    Por dixan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-06-2008, 12:43
  4. Medir con max
    Por Salva Ruiz Rosello en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-02-2007, 14:20
  5. Medir calenturas CPU
    Por Véctor en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-09-2006, 23:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •