Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Menu contextual

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    11

    3dsmax Menu contextual

    Buenas tardes,he instalado 3ds max 2009 (manteniendo la versión 9 que tenía antes), recuerdo que hace unos días si servia que al dar clik derecho sobre un objeto pudiera elegir algo de el menú contextual, ocultarlo, convertirlo a poligono editable blabla, pero hoy simplemente el menú no aparece por más que aplaste el cik derecho del ratón u_U.¿A alguien más le ha pasado?¿A que se debe?¿Como lo soluciono?
    Tambien me pasa con esta versión que al maximizar alguna vista y minimizarla, alguna de las otras me da un error de que no se pudo pedir más memoria de video que iniciecon la opción -h. He arrancado así y elegi opengl (la tarjeta gráfica que tengo es una intel 945gm, un asco, pero buuee no hay dinero ahorita), el problema que tengo es que ya no me marca ese error, pero ahora cada que maximizo y minimizo una vista las otras o bien se quedan negras por unos segundos o bien no se han refrescado aun, existe una solución a esto?

    Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Respuesta: Menu contextual

    abre el max desde inicio y marca la opción opengl o sofware en tu caso ira mejor sofware luego me cuentas si no se arregla quedate con la versión 9 no varía casi nada y es más ligero

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    11

    Respuesta: Menu contextual

    Marque esa opción, pero no se termina de arreglar el problema, va más rápido si, pero al minimizar/maximizar tengo que refrescar los viewports a mano (haciendo que el contenido se ajuste, no recuerdo como se llama el icono que esta cerca dle zoom), porque no se rerescan automáticamente, tiene solucion?
    ahhh Gracias :-)
    ehm y que hay sobre el menú contextual?

  4. #4
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Respuesta: Menu contextual

    es todo del mismo problema,tu equipo no reconoce muy bien el max 2009,trata de instalarlo de nuevo o si no resetealo antes de desintalarlo,en la opción de customize UI puedes resetearlo y poner la opción que más te guste en oscuro o en color clarito como viene por defecto,,pero es problema del equipo

  5. #5
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Respuesta: Menu contextual

    la versión 9 la sigues usando la tienes bien ,perfectamente funcionando merefiero

  6. #6
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Respuesta: Menu contextual

    pero cual es bien tu problema algunas de tus ventanas queda sin nada como muerta tarda en reponerse,te pasa cuando tienes la ecena muy cargada o desde el principio ya te da problemas en que momento se comporta raro al abrirlo

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    11

    Respuesta: Menu contextual

    ]Hola, disculpa por la tardanza.
    Si, el problema es que mis viewports quedan con un cuadrado negro y tengo que refrescarlos a mano.
    Tambien me pasa que al dar clik derecho a un objeto no me sale el menú contextual que debería, antes no salia, reinstale 3ds max 2009 y ahora sale pero no con las opciones que son, todas dicen "missing XXXX",tengo que irme a customize UI y cargar la interfaz por default a mano u_U

    Gracias por las respuesta.

  8. #8
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Respuesta: Menu contextual

    fijate bien en la resolución del monitor creo que lo normal es 1024,,luego ya no se como ayudarte si ves que tal instala el 9 o el 8 podrás hacer lo mismo,,suerte y que puedas arreglarlo!!!ANIMO

Temas similares

  1. Menu incompleto
    Por if4uu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-12-2010, 00:48
  2. Se me ha ido el menu de arranque
    Por Klópes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-02-2009, 16:09
  3. Desconfiguracion de Menu Contextual en Boton derecho
    Por Matc en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2007, 22:36
  4. XSI: No me sale el menu contextual en elem seleccionados
    Por Leander en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-02-2005, 15:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •