Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Modelado con planes

  1. #1
    Senior Member Avatar de Gastón95
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires
    Mensajes
    307

    Modelado con planes

    Hola espero no molestarlos.
    Hace unos días que estoy intentando modelar un auto en 3D Studio Max 8 por medios de Planos (Plane), es decir creo un plano lo convierto en Editable poly y luego voy movimiendo los vértices y lados para acomodarlo, luego preciono Shift para ir duplicando ese plano y vuelo a lo de acomodar vértices y demás.
    El problema es que los planos no me quedan bien "alineados", les dejo una imagen para que se fijen a que me refiero...y es imposible hacer que queden perfectamente alineados para seguir con el trabajo normalmente...
    Que es lo que estoy haciendo mal...alguien me explica con un paso a paso como configurar bien para trabar normalmente con la herramienta plano?,

    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Modelado con planes   -muestra.jpg  
    "El más poderoso es el que controla su propio poder."
    Star wars, Clonewars: Episodio 10 (temporada 1)

  2. #2
    Miembro Avatar de Jersson
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Bogota,colombia
    Mensajes
    66

    Respuesta: Modelado con planes

    Yo lo veo bien alineado comparando la vista front y la left, no se si a lo que te refieres es a los dos vértices que están sueltos, si es así los puedes coser con target weld o weld, te recomiendo que le des más segmentos, y mira algunas imágenes de anatomia

    en 3dtotal en la parte de 3dmax-modeling, hay un tutorial del modelado de una cabeza por Hatice Bayramoglu te servirá bastante

    Saludos
    Tal vez sea la propia simplicidad del asunto lo que nos conduce al error. Edgar Poe

  3. #3
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Respuesta: Modelado con planes

    Para que quieres que el plano quede perfectamene aliniado si el fin que le vas a dar no es ese,,creo que no es la forma adecuada de prosedre,,,,,saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de Gastón95
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires
    Mensajes
    307

    Respuesta: Modelado con planes

    Muichas gracias por las respuestas!!!, lo de los segmentos... lo se :p, es una muestra rápida esa para que vean el problema!.

    Muchas gracias!

    Saludos
    "El más poderoso es el que controla su propio poder."
    Star wars, Clonewars: Episodio 10 (temporada 1)

Temas similares

  1. PLaNES aviones
    Por rappaniu en el foro Cine
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-04-2014, 15:21
  2. Problema con Clipping Planes
    Por ELC en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-02-2011, 14:19
  3. Clipping planes con VRaY
    Por R-none 3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-05-2009, 22:35
  4. Script para planes
    Por dc0110 en el foro Plugins
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10-10-2006, 00:54
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-04-2005, 12:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •