Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Modelado cordon telefono

  1. #1
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    3dsmax Modelado cordon telefono

    Hola, hace bastante que no puedo leer los post, es una lastima.
    Queria consultarles cual es el mejor método para modelar un cordon de teléfono, esos espiralados, tipo años 60.
    Estuve intentando un rato largo pero no me ha salido nada.
    Un saludo y gracias.

  2. #2
    Bones Avatar de The_Bones
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    160

    Smile Re: Modelado cordon telefono

    La manera que yo hago un cordon de teléfono es por medio de una spline. Luego le doy grosor y lo escalo un poco en un eje (para que se quede un poco plano)
    "He visto cosas que ustedes no creeran. Naves de ataque en llamas más allá del hombro de Orión. He visto rayos-C brillar en la oscuridad cerca de la puerta de Tannhäuser. Todos esos momentos se perderán en el tiempo, como lágrimas en la lluvia. Es hora de morir."

    Roy Batty - Blade Runner

  3. #3
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Re: Modelado cordon telefono

    Gracias por responder, el poblema es que no se como darle la forma de espiral, he probado con loft, sweep pero no lo consigo.Adjunto una imagen de referencia con lo que quisiera lograr.
    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Modelado cordon telefono-c2210.jpg  

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    70

    Re: Modelado cordon telefono

    Yo lo haría con Helix (como splines renderizable) después en modo Edit spline, con algun/s Bend y moviendo algunos vértices tendría que quedar bien.

    Saludos.

  5. #5
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Modelado cordon telefono

    Cita Iniciado por dc0110 Ver mensaje
    Yo lo haría con Helix (como splines renderizable) después en modo Edit spline, con algun/s Bend y moviendo algunos vértices tendría que quedar bien.

    Saludos.
    Añadele a lo que comenta dc0110 un path deform ( sin el bend)

    saludos.
    Poderoso el frikismo en mi es

  6. #6
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Re: Modelado cordon telefono

    Habia probado con lo que comentaba dc0110, pero se me hacia un lio con la geometría, es decir no quedaba muy ordenado el objeto.
    Voy a probar con el path deform a ver como queda.
    Un saludo y gracias por las respuestas.

  7. #7
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Re: Modelado cordon telefono

    Quedo perfecto y en dos segundos....Muchas gracias.

Temas similares

  1. como hago un cordon
    Por SiCaRiO en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-07-2008, 23:38
  2. Modelado del cordon o borde de una calle
    Por palanka en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-06-2008, 16:02
  3. Spot Freixenet Cordon Negro
    Por _Moe_ en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-12-2007, 02:25
  4. modelado de un telefono ayuda
    Por bachdavid en el foro Modelado
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 08-10-2007, 03:34
  5. mapear cordon vereda
    Por mariano2cv en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-03-2006, 18:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •