Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Modelado de chalet

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138

    Modelado de chalet

    Buenas,me he propuesto modelar mi primera casa,en este caso un chalet,y se que cada uno tiene una manera que le resulta más fácil de empezar.Yo he empezando creando un plano y extruyendo aristas para crear toda la base del chalet.Después lo he convertido en malla editable y he extruido hacia arriba.Mi pregunta es si es mejor convertir en malla editable o en malla poligonal.Lo pregunto porque a la hora de extruir me han salido cosas raras que he tenido que solucionar luego.
    Gracias.

    Edito para preguntar otra cosilla.No se como,pero tengo aristar que se cruzan pero sin vértices,y si creo uno en la arista,es como si fuera independiente,la arista no se rige por su movimiento.Como lo soluciono?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Modelado de chalet-vertices.jpg  
    Última edición por yeyooo; 14-01-2006 a las 16:56

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138

    Re: Modelado de chalet

    Bueno,ya esta solucionado.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138

    Re: Modelado de chalet

    He clonado la planta de abajo del chalet para trasladarla a la parte de arriba,pero a la hora de alinearla con la de abajo no puedo,supongo que porque es el mismo objeto.Como puedo transformar la planta de arriba en un objeto independiente?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Modelado de chalet

    Por lo poco de la interficie del pantallazo que muestras, se intuye que programa usas. Pero si no li dices claramente, olibdate de recivir respuestas a tus dutas (al menos de mi parte).

    Quel XX's (... ...)

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138

    Re: Modelado de chalet

    Perdon Quel,no me he dado cuenta.Uso el max 6 y ya he independizado las dos partes con el comando disasociar.

Temas similares

  1. Un chalet
    Por 3d-tg en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-06-2012, 15:34
  2. Un Chalet
    Por Tysico en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01-03-2010, 11:17
  3. Chalet
    Por SrVampiro en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 12-08-2008, 01:11
  4. chalet 3d
    Por pacos3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26-08-2005, 09:12
  5. chalet
    Por aker en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-04-2004, 13:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •