Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: modelado de splines

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    santiago de chilito :)
    Mensajes
    61

    3dsmax modelado de splines

    hola quizá es un poco básica la pregunta pero he empesado a modelar con splines y todo bien pero no logro crear una cara entre ellos es decir una superficie los vértices están soldados perfectamente todo unido que puede pasar? bueno eso

    gracias

    saludos
    2d+3d=5d?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: modelado de splines

    a ver no se mucho del tema de modelado con splines....pero algo he hecho..
    creo que debes aplicar el modificador "surface"....
    de hecho ahí mismo en la ayuda del max vienen unos tutoriales que te enseñan a como modelar con splines....modelado de un juego de ajedrez----->modelado de un caballo

    saludos ojalá te sirva

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    4

    Splines

    Añade por favor tu modelo que estas haciendo para ayudarte

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    4

    3dsmax Ok

    estuve haciendo un modelo simple con splines. ahora aplica el modificador sheel en sus porpiedades Outer amount:0,1 ya está . le puedes aplicar una malla poly y ya esta!

    o también aplicar el modificador Extrude simplemente.
    Última edición por correaegoavil; 11-01-2006 a las 03:24

  5. #5
    Senior Member Avatar de phoelix
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Mensajes
    321

    Re: modelado de splines

    generalmente no se pueden crear polígonos a partir de splines cuando has definido caras de más de 4 vértices... quizás se a eso
    suertes
    Nuestro corto basado en Matrix - TRICKSTER - wip:
    thetricksterproject.blogspot.com

    website personal:
    www.joleanes.com

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    santiago de chilito :)
    Mensajes
    61

    Re: modelado de splines

    gracias por sus respuestas
    con lo de el modificador surface no me resulta esepto en las formas por defecto es decir un rectángulo estrella etc


    pero con sheel todo bien gracias

    saludos
    2d+3d=5d?

  7. #7
    Adicto al 3D
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    52

    Re: modelado de splines

    Bueno primeramente saludos a todos, respondiendo a la pregunta :
    tienes que ver que tu modelo no tenga polígonos de más de 4 vértices eso para empezar 2º al aplicar surface o superficie ve que las normales no estén volteadas tal vez ese sea tu problema, 3º si no dan ninguna de las 2 alternativas anteriores puedes hacer el tutorial del caballito de ajedrez ahí saldaras todas tus dudas, espero a ver ayudado,
    Saludos a todos

Temas similares

  1. modelado de pato por splines
    Por Phinxa en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-04-2010, 14:09
  2. Problemas en modelado con splines
    Por Haldir87 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-07-2009, 15:09
  3. modelado con Splines y modificador Surface
    Por Warisnake en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-03-2008, 22:57
  4. duda con modelado de splines
    Por Yorex en el foro Modelado
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 13-09-2007, 21:36
  5. Duda modelado con splines
    Por joel en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-08-2005, 22:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •