Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Modelado de un enchufe

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    2

    Modelado de un enchufe

    Como puedo empear. alguin me puede dar una mano.
    Gracias.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    49

    Re: Modelado de un enchufe

    para empear lo mejor es comer muchas aluvias. :P

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    134

    Re: Modelado de un enchufe

    Te lo voy a decir un poco por encima pero más o menos seria así:

    1-Lavate las manos con abundante agua.

    2-(Paso importantisimo) No te las seques.

    3-Acercate al enchufe más cercano y mete los dedos.

    4-Te mueres.

    5-Subes al cielo y conoces a Dios

    6-Por último, le pides a Dios que te enseñe a hacerlo que el colega lo sabe todo.

    Un saludo.

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: Modelado de un enchufe

    Lo mejor para empezar, ya lo has echo, es entrar en este humilde foro, ahora, usa su buscador y el F1 del programa.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Delante de un monitor de 19''
    Mensajes
    687

    Re: Modelado de un enchufe

    Cita Iniciado por Rinkes
    para empear lo mejor es comer muchas aluvias. :P
    JAJAJJAJAAJA
    "No os preocupeis, solo es una nube pasajera" (Noe)

    Nadie puede escapar al destino... Proyecto-X
    Dreadnought

  6. #6
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229

    Re: Modelado de un enchufe

    Que son aluviasí?
    Pana respondiendo a tu tema, busca algo aquí en el foro, de seguro consigues algo, vamos muchachos una ayudita al novato, explora el panel crear con el f1 abierto, de seguro aprenderas y conseguirás muchas cosas, saludos
    ARQUITECTURA; Un estilo de vida o una vida con estilo.....

  7. #7
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Modelado de un enchufe

    hola y bienvenido, para empezar como te han dicho f1 del max y tutoriales, en esta página tienes unos cuantos y hay millares por la red.

    Un saludo
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  8. #8
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Modelado de un enchufe

    vaujuami lo primero di que programa utilizas así todos lo sabemos, luego di si alguna vez has hecho o no algo, para empezar te podría decir que hicieras caso al jefe y mires el F1 que es la ayuda que normalmente te ofrece el programa (Casí todos los programas hoy día traen tutos), intenta crear a base de primitivas estándar el enchufe, porque de nada sirve que te diga que utilices el sistema de polytopoly o de nurbs si no sabes usarlas, has los primeros tutoriales así te vas haciendo con el programa y veras que luego no necesitarás ayuda para ello, te recomiendo que veas el tutorial de Juana de arco, que ha sido muy comentado en este foro, un abrazo y bienvenido

  9. #9
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Modelado de un enchufe

    De que país eres Vaujuami?

    Lo digo por que los enchufes son muy diferentes de un sitio a otro y como tú dices, lo más difícil es empear bien.

    Un simple cubo con divisiones. El número de divisiones que le hagas depende de cómo sea el enchufe al final.

    Pero si no sabes de que hablo es mejor que hagas caso a lo que te han dicho antes>Crear>F1

    Saludos

Temas similares

  1. Blender Modelado de auto en Blender: modelado del capó part 2
    Por dark_stone en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-08-2014, 20:21
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-08-2014, 01:57
  3. Respuestas: 212
    Último mensaje: 13-01-2014, 20:56
  4. modelado realista vs modelado tipo cartoon
    Por anarkis en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-07-2008, 12:07
  5. modelado t-rex
    Por Borreguito en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-10-2005, 11:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •