Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Modelado de una sola pieza pero no agrupar

  1. #1
    Un saludo de Peich Avatar de Peichs
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    23

    3dsmax Modelado de una sola pieza pero no agrupar

    Hola a todos no se si me explico bien, he modelado un escudo y lo he ido creando poco a poco pero con distintos objetos, el problema esta que cuando lo quiero mover todo de una pieza lo agrupo y listo, pero al pasarlo a otros programas que aceptan archivos 3ds (en concreto Realflow) me lo deja todo separado en partes y no puedo trabajar con el.

    ¿Es posible desde Max unir todas las piezas de mi modelo para que al exportarlo no me ocurra esto y sea un único modelo? y si es posible las cara que no se ven que las suprima ya que seria menos pesado el archivo.

    Gracias a todos
    Cuanta cosa buena se puede econtrar por este lugar...

    http://lawebdpeich.iespana.es

  2. #2
    Friki Clásico Avatar de anatole
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Mundobola
    Mensajes
    447

    Re: Modelado de una sola pieza pero no agrupar

    Para hacer un objeto único no tienes más que asociarlos a uno de origen, siendo todos del mismo tipo. Por ejemplo, puedes asociar una malla poligonal a más mallas poligonales, o splines a splines.
    Selecciona un objeto (no se si afecta, pero desagrupalos primero por si acaso) y en la pestaña de propiedades de objeto tiene que estar el botón de asociar. Cada nuevo elemento seleccionado pasara a formar parte de un único objeto aunque los podrás editar a nivel de subobjeto.




    Si quieres eliminar las caras, haz una booleana y luego colapsa el objeto a una malla polígonal, por ejemplo. Pero estoy en contra de las booleanas , así que yo no he dicho nada.
    - Soñad, pues los sueños dan forma al mundo -

    mi web

  3. #3
    Un saludo de Peich Avatar de Peichs
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    23

    Re: Modelado de una sola pieza pero no agrupar

    disculpa anatole, lo tengo en Ingles y no encuentro lo que me comentas.

    ¿en la pestaña de propiedades de objeto tiene que estar el botón de asociar?

    gracias por tu paciencia
    Cuanta cosa buena se puede econtrar por este lugar...

    http://lawebdpeich.iespana.es

  4. #4
    Senior Member Avatar de abrajeta
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    En el Campibiris
    Mensajes
    106

    Re: Modelado de una sola pieza pero no agrupar

    En ingles.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Modelado de una sola pieza pero no agrupar     -untitled-1.jpg  

Temas similares

  1. agrupar formas en 3ds max
    Por dark647 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-06-2012, 17:59
  2. After Effects agrupar fx en after effects
    Por RGB2 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2011, 20:33
  3. Problemas al agrupar
    Por Stgo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-09-2009, 05:28
  4. ayuda con modelado de pieza
    Por franchute25 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-11-2008, 18:23
  5. agrupar
    Por Pekeño Saltamontes en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-07-2006, 10:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •