Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Modelado del Metro de Santigo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    5

    Modelado del Metro de Santigo

    Hola que tal foreros.

    Soy nuevo en esto del 3d y buscando un programa fácil y liviano para mi Pc llegué al Google SkechUp, sin ver tutoriales ni nada por el estilo, "aprendí" hacer lo básico en SkechUp, hice el vagón del Metro de Santiago de Chile, donde apliqué lo más que puede aprender en esa tarde.

    Seguramente me dirán que mi modelo es muy básico, recién ahora estoy aprendiendo usar el Vray y su ilumincaión.

    Espero que les guste y que me den HARTOS consejos para este maravilloso arte del 3d.

    Aquí esta mi modelito.

    http://i54.tinypic.com/110lvt3.jpg
    http://i56.tinypic.com/2460rwk.jpg

    Saludos

    Seba

  2. #2
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Modelado del Metro de Santigo

    Hasta ahorita veo bien el avance del bagon.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    17

    Re: Modelado del Metro de Santigo

    Uff creo que me perdi, no tengo idea que sketchup usé, pero no hacia bordes redondos, y aquí si los veo, esta bastante bueno! estas recien empezando, y se ve bien bueno, Sigue así!
    Pero veo una cosa rara, un triángulo iluminado en la pared, por que hay sombra?debería estar todo iluminado como ese triángulo, me tinca que puede ser problema de malla, hechale una miradita, pero va bien, super.
    PD: Este es el que llegara a Maipu?

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    5

    Re: Modelado del Metro de Santigo

    Cita Iniciado por crinoduro Ver mensaje
    Uff creo que me perdi, no tengo idea que sketchup usé, pero no hacia bordes redondos, y aquí si los veo, esta bastante bueno! estas recien empezando, y se ve bien bueno, Sigue así!
    Pero veo una cosa rara, un triángulo iluminado en la pared, por que hay sombra?debería estar todo iluminado como ese triángulo, me tinca que puede ser problema de malla, hechale una miradita, pero va bien, super.
    PD: Este es el que llegara a Maipu?
    Hola gracias por tu comentario, pero, no sé a que te refieres con el triángulo.

    Saludos

    En verdad si llegara pronto a Maipú, En Train Simulator

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    17

    Re: Modelado del Metro de Santigo

    Lo estas haciendo para un simulador? interesante, a esto me refiero.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    5

    Re: Modelado del Metro de Santigo

    Cita Iniciado por crinoduro Ver mensaje
    Lo estas haciendo para un simulador? interesante, a esto me refiero.
    Ahhhh, eso es un cambio de color ya que para dar el ángulo de la cabina tuve que tirar unas líneas locas pero es solo colores diferentes.

    Saludos

Temas similares

  1. Metro Via 1
    Por eljotasmusic en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-09-2009, 13:53
  2. Bodhisattva in metro
    Por Gonzalo Golpe en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-06-2009, 02:04
  3. El IDIOTa del metro
    Por chorbo2 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 24-01-2007, 02:13
  4. metro
    Por Zuria en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 21-07-2005, 10:36
  5. METRO
    Por vicendc en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-12-2004, 02:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •