Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Modelado del metro de santigo

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    5

    Modelado del Metro de Santigo

    Hola qué tal foreros.
    Soy nuevo en esto del 3d y buscando un programa fácil y liviano para mí Pc llegué al Google SkechUp, sin ver tutoriales ni nada por el estilo, "aprendí" hacer lo básico en SkechUp, hice el vagón del Metro de Santiago de Chile, donde apliqué lo más que puede aprender en esa tarde.
    Seguramente me dirán que mi modelo es muy básico, recién ahora estoy aprendiendo usar el Vray y su ilumincaión.
    Espero que les guste y que me den HARTOS consejos para este maravilloso arte del 3d.
    Aquí está mi modelo.
    http://i54.tinypic.com/110lvt3.jpg.
    http://i56.tinypic.com/2460rwk.jpg. Saludos.
    Seba

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Modelado del Metro de Santigo

    Hasta ahorita veo bien el avance del bagon.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    17

    Re: Modelado del Metro de Santigo

    Uf creo que me perdi, no tengo idea qué SketchUp usé, pero no hacia bordes redondos, y aquí si los veo, está bastante bueno, estas recién empezando, y se ve bien bueno, Sigue así.
    Pero veo una cosa rara, un triángulo iluminado en la pared, porque hay sombra? Debería estar todo iluminado como ese triángulo, me tinca qué puede ser problema de malla, hechale una miradita, pero va bien, super.
    Posdata: Este es el que llegara a Maipu?

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    5

    Re: Modelado del Metro de Santigo

    Cita Iniciado por crinoduro Ver mensaje
    Uf creo que me perdi, no tengo idea qué SketchUp usé, pero no hacia bordes redondos, y aquí si los veo, está bastante bueno, estas recién empezando, y se ve bien bueno, Sigue así.
    Pero veo una cosa rara, un triángulo iluminado en la pared, porque hay sombra? Debería estar todo iluminado como ese triángulo, me tinca qué puede ser problema de malla, hechale una miradita, pero va bien, super.
    Posdata: Este es el que llegara a Maipu?
    Hola gracias por tu comentario, pero, no sé a qué te refieres con el triángulo. Saludos.
    En verdad si llegara pronto a Maipú, En Train Simulator

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    17

    Re: Modelado del Metro de Santigo

    Lo estas haciendo para un simulador? Interesante, a esto me refiero.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    5

    Re: Modelado del Metro de Santigo

    Cita Iniciado por crinoduro Ver mensaje
    Lo estas haciendo para un simulador? Interesante, a esto me refiero.
    Vaya, eso es un cambio de color ya que para dar el ángulo de la cabina tuve que tirar unas líneas locas, pero es solo colores diferentes. Saludos

Temas similares

  1. Blender Estacion de metro
    Por tonilluch en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    : 11-05-2011, 11:57
  2. Metro via 1
    Por eljotasmusic en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    : 06-09-2009, 13:53
  3. El idiota del metro
    Por chorbo2 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 29
    : 24-01-2007, 02:13
  4. Metro
    Por Zuria en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 30
    : 21-07-2005, 10:36
  5. Metro
    Por vicendc en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    : 22-12-2004, 02:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •