Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Modelado en autocad o 3d studio

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    40

    Modelado en Autocad o 3d studio

    Hola. Yo siempre he modelado en AutoCAD pero desde que uso Vray, el modelado me da muchos problemas, me salen manchas negras sin sentido y tal. Querria saber si eso es debido a la versión del vray que tengo o a que. ¿Como puedo solucionarlo? ¿Cual es la mejor versión de vray para el 3d 6? Gracias

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    47

    Re: Modelado en Autocad o 3d studio

    Hola Garrotes, yo también modelo en Auto CAD, y la razón de que te salgan manchas al renderizar con Vray se debe casi siempre a que estas generando superposición de volúmenes al modelar en cad, Cualquier geometría "montada" genera esos "manchurrones" que dices, estoy seguro que es el principal problema que tienes.
    De no ser así, prueba entonces a aumentar las subdivs en IM
    OJO Garrotes nada de "montar" volúmenes por muy pequeños que sean.
    Saludos

  3. #3
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: Modelado en Autocad o 3d studio

    el modelado en cad para luego pegarlo en max hace que el archivo en max pese un montón más (varios MB más )
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  4. #4
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Modelado en Autocad o 3d studio

    Claro, el problema es ese, el de la superposición de la geometría, a mi pe pasaba igual eso, siendo el modelo completo en max, así que desde que me fije que ese era el problema, tuve que ordenar mi forma de modelar, por ejemplo las losas del modelo siempre tienen que ir por dentro y cosas así, pero lo que no entiendo es : por que pasa esto en vray? ya que cuando tiro imágenes solo de muestras para ver el modelo solo con una skylight y el render por defecto no aparecen estas manchas.

Temas similares

  1. AutoCAD autocad o 3d studio
    Por saruji79 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-10-2015, 08:18
  2. pasar de autocad a 3d studio
    Por dmoda en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-04-2009, 02:29
  3. De autocad a 3d studio max
    Por Juanpikike en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-06-2006, 19:12
  4. de autocad 3d a 3d studio
    Por realas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-05-2006, 11:36
  5. autocad Y 3d Studio
    Por SANTIPA en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-05-2005, 20:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •