Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: modelado mallorquina

  1. #1
    Ata la jaca a la reja Avatar de dalapont
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Xàbia: Tresor de la natura.
    Mensajes
    117

    modelado mallorquina

    Hola amigos,

    Necesito hacer un edificio que dispone de una gran cantidad de mallorquinas. Me gustaría saber si en las posibilidades que ofrece el 3d max, en lo que se refiere a geometría, existe alguna manera de hacer este tipo de ventanas para poder cambiar de manera sencilla el tamaño de las lamas y, sobretodo, su nivel de apertura.

    He estado probando alguna posibilidad que ofrece la pestaña de Window pero no se ajusta a lo que necesito.

    Adjunto imagen para que veais lo que busco

    ¿Me podéis ayudar?.

    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas modelado mallorquina-mallorquina-practicable.jpg  
    Como siempre he estado en crisis, no noto la crisis...

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Respuesta: modelado mallorquina

    Necesito hacer un edificio que dispone de una gran cantidad de mallorquinas
    Haces una y la copias..

    Me gustaría saber si en las posibilidades que ofrece el 3d max, en lo que se refiere a geometría, existe alguna manera de hacer este tipo de ventanas para poder cambiar de manera sencilla el tamaño de las lamas y, sobretodo, su nivel de apertura.
    Haces una "lama" y la instancias...

    Haces una ventana normal, le pones un modificador edit mesh, (ojo no convertir a poli) y le atachas las lamas... y ahí tienes tu parámetro de "apertura" aunque yo lo haría con una ventana normal y los wire parameters...

    Saludos.

  3. #3
    Ata la jaca a la reja Avatar de dalapont
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Xàbia: Tresor de la natura.
    Mensajes
    117

    Respuesta: modelado mallorquina

    Gracias por tu respuesta Fiz3d.
    Ese método ya lo tenía como opción pero pensaba que existia ese tipo de ventana en las primitivas estandars del 3d y que subiendo o bajando un valor se abriera o cerrara la mallorquina sin necesidad de modelar.

    Gracias de nuevo
    Como siempre he estado en crisis, no noto la crisis...

Temas similares

  1. Blender Modelado de auto en Blender: modelado del capó part 2
    Por dark_stone en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-08-2014, 20:21
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-08-2014, 01:57
  3. Respuestas: 212
    Último mensaje: 13-01-2014, 20:56
  4. Maya Modelado
    Por Cursos de Biologia - Luis en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-01-2013, 08:59
  5. modelado realista vs modelado tipo cartoon
    Por anarkis en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-07-2008, 12:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •