Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Modelado puente

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    4

    Modelado puente

    Hola a todos, soy nuevo en foro así como principiante en el mundo del 3ds Max. Estoy intentando modelar un puente de mi ciudad pero no sé como abordarlo. Así me gustaría, que quien pudiera me dijera lo más detalladamente posible, cuales son herramientas a usar y los pasos a seguir para conseguirlo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Modelado puente-v-centenario-2.jpg  

  2. #2
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Modelado puente

    Buenas, a ver si como dices el puente es de tu ciudad, yo lo que haría es pasarme por allí y hacer un millón de fotografías de todos los sitios y posiciones posibles, de esta manera tendría la mayor cantidad de referencias a lo hora de modelar. Después buscaría los planos originales o en su caso las medidas como longitud, altura, anchura, etc, etc, etc.

    Esto que te he comentado es como norma general para todos los proyectos que abordes en 3d ya que después el trabajo será más fluido y sencillo.

    Sobre como modelar, lo primero búscate si tienes los planos o imágenes que te valgan de referencia algún tutorial sobre blueprints "plantillas", después como vas a modelarlo con splines, hard surface, box modeling. Esto tienes que saberlo por que cada uno modela de una manera diferente no es que una sea mejor que otra si no que cada uno trabajamos de una manera diferente o incluso puedes mezclar estas técnicas, por ejemplo los pilares y torres yo los haría con box modeling pero los cableados los haría con splines.

    Si aún te suena a chino esto que te digo busca tutoriales sobre las técnicas que te he comentado y practica que es lo que en realidad te hará mejorar el practicar practicar y practicar.

    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    5

    Re: Modelado puente

    Buenas. Seguro que en el google earth te aparecen fotografías desde distintas partes del puente. Creo que eso te puede ayudar bastante.

Temas similares

  1. Puente de Lazy
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-07-2014, 02:46
  2. puente
    Por makinton en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-05-2010, 11:29
  3. puente
    Por hernanjl en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-04-2008, 13:45
  4. Puente
    Por elcuervo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-04-2005, 22:31
  5. Puente
    Por elcuervo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-04-2005, 19:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •