Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Modelar audi con blender

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    15

    Blender Modelar audi con blender

    Hola a tod@s, soy novato en esto y en Blender. Lo primero que estoy haciendo es un coche, un audi, con el método de extrusión de planos. Ya casi lo tengo modelado, pero me encuentro que no se como hacer las manetas de las puertas, pensaba que se podía hacer aplicando cortes en la puerta (Ctrl+R) y luego moviendo los vértices hacia dentro, de forma que quede una hoquedad, pero no estoy muy convencido, si conocéis otra forma de hacerlo os agradecería que me lo dijeseis.

    Saludos

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Modelar audi con blender

    Yo extruiría una cara sin moverla del sitio, luego la escalaría hacia dentro, recolocaría el quad, y eso es lo que usaría para extruirlo hacia dentro.

Temas similares

  1. Blender Tratando de modelar audi RSQ Pelicula Yo Robot de Will Smith
    Por Daniel Romero en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-10-2013, 01:55
  2. Blender Modelar trenza en Blender 2 56
    Por Neo_one en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-01-2011, 13:36
  3. Blender Modelar personajes con Blender
    Por Desertoar en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-09-2009, 14:17
  4. Modelar cables en blender
    Por fog en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-02-2007, 21:55
  5. Iluminar al modelar en Blender
    Por Basie en el foro Modelado
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 19-12-2004, 01:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •