Gracias Gracias:  2
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 34 de 34

Tema: Modelar con booleanas sin errores

  1. #31
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: Modelar con booleanas sin errores

    Cita Iniciado por MaxVB Ver mensaje
    Ahora te haras la pregunta del millón: ¿Y qué pasa con lo que hay sobre la puerta? Pues tienes que dibujarte un rectangulito que abarque el trozo de tabique que falta, lo extruyes con la altura del trozo y lo mueves en el eje Z hasta su lugar. Es un coñazo, pero es la única manera que conozco de hacerlo.
    Desde que conocí la herramienta bridge no he vuelto a ser la misma

    Después de dibujar las líneas las unes usando Attach y después las extruyes para queasí tengas un solo objeto. Para unir los laterales que te faltan utilizas el modificador Edit Poly y seleccionando los polígonos que te interesan unir, le clicas a la herramienta bridge.
    Todo esto esta en los tutoriales de modelado que puedes encontrar en este mismo foro tan solo invirtiendo algo de tiempo en la búsqueda.

    Ayns,.... qué oxidada estoy...

  2. #32
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Modelar con booleanas sin errores

    Jojo ya hacia tiempo rbk.
    Un saludo y otro para el peque .
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  3. #33
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Re: Modelar con booleanas sin errores

    jajaja MISTER 3D PODER, llegue tarde a lo mejor,jajaja (como veras clicke el link de tu firma RBK)
    Última edición por R-none 3D; 16-02-2009 a las 18:47
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  4. #34
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    España
    Mensajes
    11

    Re: Alguna posible solución para modelar con booleanas sin errores?

    el proboolean funciona bien si aplicas los operadores a la vez. Los vértices extraños aparecen por que la malla del operador tendrá algún defecto en las caras algún borde abierto o vértice cruzado (suele pasar si el operador proviene de una spline con un lathe por ejemplo y no se a revisado el corte del eje) por lo general el proboolean funciona bastante bien. A mi me facilita mucho la vida.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Modelar edificios sin booleanas NI SPLINES COMO
    Por ana_fadu en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-09-2010, 11:58
  2. Booleanas en Lightwave
    Por federicodomin en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-02-2009, 20:41
  3. Respuestas: 10
    Último mensaje: 24-10-2008, 20:17
  4. Problema con booleanas
    Por Pablom1986 en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-04-2007, 16:58
  5. Booleanas,en max
    Por giss en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28-12-2006, 17:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •