Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Modelar con max y pasar a maya seria correcto?

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    31

    Modelar con max y pasar a maya seria correcto?

    Hola, se que ya hay bastante revuelo con el tema de maya o 3ds max. He hecho un curso de animación con 3ds max, pero quiero pasarme también al maya. Lo que pasa es que se me hace muy raro modelar en maya, tengo pensado hacer personajes y estampar maya (textura) en max y pasarlo a maya para ponerle los huesos, textura y animar, ¿eso seria correcto? me pueden salir los personajes 100% igual con un software que con otro? Gracias.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: Modelar con max y pasar a maya seria correcto?

    Hola Jose, he visto modelos muy buenos modelados en ambos, con cualquiera de los dos puedes llegar a un gran nivel de modelado, otra cosa es con cual te sientes más a gusto, luego supongo que cada cual tiene sus trucos y experiencia para sacarle más o menos partido al que utiliza.

    Si lo que quieres es pasar un modelo de 3ds Max a Maya, en el foro tienes un amplio abanico de respuestas y soluciones, hasta tutoriales, te aconsejo que revises el enlace que te pongo, pero que también hagas una búsqueda por el foro utilizando el buscador.

    Pasar de 3ds Max a Maya facilmente
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    31

    Re: Modelar con max y pasar a maya seria correcto?

    Gracias por tu respuesta, has dado en el clavo, no estoy comodo modelando en maya ya que uso max de normal, no obstante también me gustaria hacer más cosas en maya de las cuales no se como se hacen alli. Miraré el enlace que has puesto, de nuevo gracias xd

Temas similares

  1. Pasar de 3ds Max a Maya facilmente
    Por JEOGIOMAR en el foro Maya
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-04-2014, 01:07
  2. 3ds Max Como seria mejor modelar esta estatua
    Por Reihzard en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28-03-2011, 14:37
  3. Maya Pasar escenas de Maya a Vue
    Por Nai en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-04-2010, 15:03
  4. 3ds Max Pasar animacion de max a maya
    Por cartooon10 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-03-2010, 14:50
  5. pasar de Zbrush a Maya XSI
    Por cornelius en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2006, 18:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •