Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Modelar con max y pasar a maya seria correcto?

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    31

    Modelar con max y pasar a maya seria correcto?

    Hola, sé que ya hay bastante revuelo con el tema de maya o 3ds max. He hecho un curso de animación con 3ds max, pero quiero pasarme también al maya. Lo que pasa es que se me hace muy raro modelar en maya, tengo pensado hacer personajes y estampar maya (textura) en max y pasarlo a maya para ponerle los huesos, textura y animar, ¿eso seria correcto? Me pueden salir los personajes 100% igual con un software que con otro? Gracias.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,879

    Re: Modelar con max y pasar a maya seria correcto?

    Hola Jose, he visto modelos muy buenos modelados en ambos, con cualquiera de los dos puedes llegar a un gran nivel de modelado, otra cosa es con cual te sientes más a gusto, luego supongo que, cada cual tiene sus trucos y experiencia para sacarle más o menos partido al que utiliza.
    Si lo que quieres es pasar un modelo de 3ds Max a Maya, en el foro tienes un amplio abanico de respuestas y soluciones, hasta tutoriales, te aconsejo que revises el enlace que te pongo, pero que también hagas una búsqueda por el foro utilizando el buscador. http://www.foro3d.com/f121/pasar-de-...nte-68755.html
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    31

    Re: Modelar con max y pasar a maya seria correcto?

    Gracias por tu respuesta, has dado en el clavo, no estoy cómodo modelando en maya ya qué uso max de normal, no obstante, también me gustaría hacer más cosas en maya de las cuales no sé cómo se hacen allí. Miraré el enlace que has puesto, de nuevo gracias xd

Temas similares

  1. Pasar de 3ds max a maya facilmente
    Por JEOGIOMAR en el foro Maya
    Respuestas: 8
    : 13-04-2014, 01:07
  2. 3ds Max Como seria mejor modelar esta estatua
    Por Reihzard en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    : 28-03-2011, 14:37
  3. Maya Pasar escenas de maya a vue
    Por Nai en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 04-04-2010, 15:03
  4. Como pasar un jpg a maya
    Por koso en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 12-06-2008, 05:16
  5. Pasar de Zbrush a maya XSI
    Por cornelius en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 0
    : 04-06-2006, 18:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •