Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: modelar con un raton en mudbox

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Question modelar con un ratón en mudbox

    Hola el caso es que querría saber lo siguiente:yo trabajo con mudbox(uso personal) pero quería saber si se puede modelar con el raton/mouse,va con el mouse si que se pude pero mejor dicho es cómodo se puede dibujar o modelar con ratón/mouse? espero sus sabias respuestas.
    saludos Mariano(Mayaman)

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: modelar con un ratón en mudbox

    Como poder se puede, pero será muy difícil y poco practico.
    Con una tableta, incluso de las baratas, ira mucho mejor.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Re: modelar con un ratón en mudbox

    oque muchas gracias.Tengo una pero se me rompio

Temas similares

  1. 3ds Max Mudbox Problema al pasar un objeto de 3d max a mudbox
    Por tienequien en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2012, 13:40
  2. Vendo Raton 3D
    Por panther_of_puppetz en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-09-2009, 21:50
  3. Para modelar, tabletpc o raton
    Por A75 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-06-2007, 12:07
  4. vaya con el raton
    Por jk en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-10-2005, 11:56
  5. Raton optico
    Por Borreguito en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-05-2004, 08:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •